央视网 > 广告频道 > 特别关注

《惊喜连连》福利大换血,你想要多少?

发布时间: 2015年09月07日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        周日上班的心情还没有瞬间转换?

        没关系,别忘了今晚19:30还有金利福《惊喜连连》,它的出现无疑是给这个不太愉悦的周日带来了期望的光明。

        由中央电视台财经频道与中外名人文化传媒股份有限公司联合制作的全民台网互动益智答题类节目《惊喜连连》第四期将在今晚19:30播出,本期节目将迎来一个重大的变化,那就是福利“大换血”。9扇门背后的商品几乎全部更新,更年轻,更“欢型”,更高端洋气、上档次!

        想看电影?不如看金利福《惊喜连连》!电影优惠券都摇给你!

        想去旅游?不如先看金利福《惊喜连连》!说走就走,看完再走!

        数码技术控?速速看过来!新款平板电脑、优雅笔记本、智能投影仪、裸眼3D,眼花缭乱了有没有?千万别乱,看准时机,摇,才是正道!

        想秀恩爱?先摇一摇!瑞士原装进口的真钻机械对表,送给挚爱的她,高大上地秀恩爱,晃瞎单身汪的眼!

        最近兴致大发?看金利福《惊喜连连》,现在连钢琴都有智能的了?能不能摇到?要摇了才知道!

        节目的“金主大人”,依旧在稳稳地幕后助阵呐!

        知识含量依旧走高,商品的福利力度却是一期比一期高。经过三期节目每周过亿的实惠大放送,第四期《惊喜连连》将更换大部分商品,给观众朋友们耳目一新的感觉。福利即将“大换血”,你想要多少?摇一摇试试!

        《惊喜连连》是央视重磅打造的益智答题类节目,演播室采取互动区与答题区完全隔离的创新形式,这在益智类节目中是首次出现。每期挑战者在互动区接受采访,进入答题区闯关攻擂;答题区有九道门,而打开这九道门背后惊喜的唯一“敲门砖”就是知识;每位挑战者答题时间为3分钟,挑战者答题时,门旁的商品折扣会随着时间上升,挑战者答对题目时间越短,商品折扣越低,价格越低。如连续答错三道题,挑战者出局。当3分钟挑战时间截止后,门后惊喜揭晓。电视机前的观众,通过“摇一摇”方式,“摇”取商品大奖实惠。

        而且,《惊喜连连》果断抛弃“你看别人答题,你看别人拿奖”的套路,所有电视机前的观众都可以参与到摇福利的过程中。而且规则非常之简单,只需要使用手机摇一摇,就有机会得到N多价值丰厚的实惠。小伙伴们,还在等什么,今晚19:30,我们CCTV-2不见不散。

channelId 1 1 1
1 1 1