央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

TFBOYS今晚2000CCTV-1《挑战不可能》

发布时间: 2015年09月07日 14:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        由撒贝宁主持,董卿、李昌钰、周华健担任评委的大型原创励志挑战节目《挑战不可能》,今晚八点将继续在央视综合频道播出。本期节目精中,当红小鲜肉组合TFBOYS担任挑战大使,卖力的三人挑战、秒变复读机、投身测试道具忙不停。评委李昌钰遭整蛊被主持人撒贝宁反锁,遭董卿嘲笑。挑战项目震撼来袭,引现场惊叹欢呼不断。

TFBOYS私下要求加难度 队友互相“打气”默契十足

        本周TFBOYS作为“挑战大使”加盟《挑战不可能》。队长王俊凯在挑战“旋转芭比”项目时,引发低血糖眩晕症状,致使从高处跌落到海绵床。王俊凯做了简单的调整,确保无恙之后和两位小伙伴一起重新向主持人撒贝宁申请挑战任务,并主动增加了难度。重回挑战舞台之后,王源和易烊千玺为队长打气的方式颇为另类,笑言王俊凯“你死定了!”。

《挑战不可能》TFBOYS上场挑战

《挑战不可能》TFBOYS转圈后走平衡木

《挑战不可能》撒贝宁上前询问情况

《挑战不可能》撒贝宁邀请TFBOYS测试

        在道具安全性能测试环节中,王俊凯和王源在主持人撒贝宁“怂恿”下,开玩笑将易烊千玺“扔”到了海绵垫上,力证道具安全性。遭到队友现场“黑手”之后的易烊千玺,颇为勇敢地站了起来,依然带着笑容重新回到挑战台上。王俊凯身为队长,更是再三重申挑战宣言:人生需要挑战,年轻没有极限!

李昌钰遭整蛊被撒贝宁反锁 小帅娃萌翻全场

        本期“逆火勇士”项目,作为“高材生”的挑战者是一名一线消防员,他将面临15道火门,需要在爆炸物引爆之前,砍断引线。而《挑战不可能》的舞台上,以严谨著称的评委李昌钰,拿着放大镜认真检查道具时,不料被调皮的主持人撒贝宁偷偷地把检查过的门锁上,将其反锁在门内。见到评委李昌钰被撒贝宁反锁,董卿笑言:“李博士,有空常来玩”,使得场上场下笑声一片。此外,还有来自瑞士51岁的“巅峰行者“将在海拔3500米的两座山峰之间进行高空走钢丝挑战。同时,“空降”的一位“小萌娃”在现场为父亲加油助阵,不经意间看到大屏幕上的自己,被撒贝宁调侃“小帅哥,你是被屏幕里的自己帅到了吗?”引全场爆笑。

        更多精彩内容,尽在每周日晚八点CCTV-1《挑战不可能》。

channelId 1 1 1
1 1 1