央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

重磅 | 威廉王子十月《开讲啦》

发布时间: 2015年09月09日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        9月7日,由中央电视台综合频道和唯众传媒联合制作的中国首档青年电视公开课《开讲啦》通过节目官方微博发布重磅消息:《开讲啦》邀请到英国剑桥公爵威廉王子参加一期有关“保护野生动物”的节目,并致主题演讲。这期节目将在英国伦敦录制。

        英国剑桥公爵威廉王子办公室十分重视此次录制,他们在肯辛顿宫的公众账号上也正式向民众公布了这个消息:“剑桥公爵威廉王子非常感谢能有这次机会向全世界的人们阐释——如何在濒危野生动物从这个星球永远消失以前,共同努力来拯救它们。”

        《开讲啦》节目组通过媒体也表示:“我们非常荣幸地邀请到威廉王子开讲。今年恰逢中英文化交流年,威廉王子一直都在积极地参与推广两国文化交流的活动。此次选择在《开讲啦》上进行演讲,是推动中英文化交流十分重要的一环。”目前,整个录制的筹备工作正积极、有序地展开。

channelId 1 1 1
1 1 1