央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《有朋远方来》十月播出!外国选手火热招募中!

发布时间: 2015年09月17日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        《有朋远方来》是中央电视台综艺频道即将推出的一档外国达人综艺秀,将于10月9日起每周五晚19:30与观众见面。该节目由马跃主持。

        这里有他们的中国故事,这里有他们的十八班武艺,这里有他们的民俗体验,这里有他们的趣味抢答。全新的内容、全新的节目形式,来自世界各地的朋友将欢聚一堂,展现不同风采。让我们用心动和热情大声呼唤:《有朋远方来》不亦乐乎!

        有朋自远方来,不亦乐乎!

        CCTV-3全新非大型纯原创非选秀纯综艺节目

        《有朋远方来》招募歪果仁啦!

招募要求:

作为一个“老外”,如果不会讲中文就太老外了!如果你看得懂上面这句话,恭喜你,获得继续往下看的资格:

我们正在寻找:中文棒棒哒、才艺杠杠哒、性格萌萌哒、能说会道、敢演爱秀的歪果仁。

CCTV-3《有朋远方来》,为全球歪果仁朋友们打造的专属舞台,2015年10月9日首播,每周五19:30‎约起!

报名方式:http://download.cntv.cn/《有朋远方来》选手报名表.doc

登录上述网址下载报名表格,填写完整后发送至

报名邮箱:cctv3ypyfl@163.com

(报名请附姓名、年龄、才艺说明、现居住地、联系方式、本人照片)

报名截止时间:2015年10月15日

channelId 1 1 1
1 1 1