央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

高通首次登陆央视黄金资源,60秒长版本诉说大品牌大情怀

发布时间: 2015年09月24日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        9月22日,全球领先的无线通信技术研发公司美国高通公司(Qualcomm)以60秒长版本登陆央视《天气预报》后、《焦点访谈》前的黄金资源。立足品牌传播的最高平台,高通第一次向中国市场发布公司品牌形象——“此刻 享未来”。该支60秒的品牌广告片结合中国消费者洞察,透过感性视角,将人文情怀与时代科技完美融合,从连接技术、认知科技、万物互联和移动体验四个维度,讲述高通创新技术如何改变人们的生活,此刻畅享未来科技的便利。

        高通是全球3G、4G与下一代无线技术的领军企业,创立于1985年,在以技术创新推动无线通信向前发展方面扮演着重要的角色,自九十年代末进入中国后,高通致力于推动3G CDMA、4G以及下一代无线技术在中国的发展,并一直支持中国运营商、手机制造商和应用开发商取得发展和成功,还将移动互联技术广泛拓展至医疗、教育、汽车、智能家居、智能城市等多个行业。

        因此,作为在无线通信和半导体领域的领导者,高通此次打破以往针对专业类传播渠道的固有模式,向高端、大众媒体拓展,携手中央电视台,借助黄金资源登高而呼,树立全新的品牌形象,吹响与中国市场加强合作的号角。除了在智能手机和无线通信等领域推动技术快速升级外,在联网汽车、无人机、机器人和智能城市等新兴领域,高通也已稳步布局。之后,消费者将通过央视的屏幕,更直观的了解高通与人们工作生活、衣食住行更加紧密的联系。

        高通中国区董事长孟樸表示,随着移动连接技术不断拓展,高通的使命也随之扩大。高通“希望通过对品牌的打造,进一步阐释高通的创想和发明。率先面向中国市场发布品牌只是第一步,在移动互联网时代,高通将为中国无线和半导体生态系统、其它垂直行业、以及中国经济和社会发展带来更大的价值。”

channelId 1 1 1
1 1 1