央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

牵手天王刘德华,梦天木门品牌营销再掀华丽篇章

发布时间: 2015年10月13日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

        2013年始,梦天木门在营销团队、广告投放、渠道建设等方面大动作频频,重磅出击以1.47亿元投放央视,并连续三年选择央视黄金资源天气预报后时段广告。借助央视平台,梦天专注高端木门研发生产与销售,凭借着新颖的产品设计、严格的质量控制、准确的市场定位、先进的营销管理,梦天木门已在全国30多个省市拥有1000多家专卖店。

梦天木门

梦天木门

        2015年7月1日起,刘德华先生代言的梦天木门广告正式在央视黄金时段播出后,很快便成为了行业内外的热议事件。企业请明星代言稀松平常,但是能邀请刘德华这样的天王级巨星,梦天无疑是将品牌形象上升到了新的高度。

        2015年10月11日,2015梦天木门牵手刘德华在北京会议中心举办新闻发布会,这将是梦天发展历史上又一里程碑式事件。凭借刘德华先生的人气和影响力,梦天木门的高端品牌形象将会深入千家万户,被广大消费者接受与认可。梦天木门董事长余静渊表示:“梦天木门与天王刘德华先生成功牵手,我们将通过全方位的营销模式,让梦天服务更多家庭!”

        梦天在不断发展壮大的同时也不忘身上肩负的社会责任,发布会上还举行了“关爱白血病患者”的爱心公益捐赠仪式,刘德华先生与梦天木门董事长余静渊先生将10万元爱心善款送到被捐助者的手中,而这名被捐助的白血病患者的父亲是梦天企业的普通员工,梦天“家文化”体现得淋漓尽致。
 
        梦天木门创始于1989年,是中国早期建立的木门企业。木门行业在近几十年的发展过程中,可谓大浪淘沙,能够长期在市场竞争中立于不败之地的木门企业屈指可数。

        梦天木门董事长余静渊先生曾说过:下海二十六年,我带领梦天人只做一件事——专心做好每一扇门!

        未来,梦天将继续以杰出的设计与精湛的工艺引领市场,会给消费者带来更好的产品、更好的服务!!

channelId 1 1 1
1 1 1