央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

2016年CCTV白酒行业媒介策略研讨会邀请函

发布时间: 2015年10月15日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

尊敬的_______先生/女士:

        2015年,已经是白酒行业进入转型发展和深度调整的第三个年头,在这三年的全面洗礼过程中,白酒行业发展面临了诸多机遇和挑战。2015年下半年,整个行业企稳回升,呈现了回暖的良好趋势。

        2015年,我台高收视的精彩节目、新闻大事件络绎不绝,世界田联锦标赛、女排夺冠、冬奥申奥成功、抗战胜利70周年阅兵等连连上演。四季度,我台更有《了不起的挑战》、《我要上春晚》、《中韩歌会》等重磅综艺节目闪亮登场;众多频道合作伙伴与企业亲密接触;还计划专门为白酒企业于10月底量身设计“秋季糖酒会”主题策划方案。2016年,我台在四大播出季均会有精彩节目相继隆重上映。一季度,春晚大餐暖心呈现;二季度,欧洲杯赛强势来袭;三季度,奥运盛宴独家呈现;四季度,综艺饕餮火力全开。为了让白酒企业更全面和深度了解我台2015年底及2016年重要节目及广告资源,我中心将于10月17日上午9:30在北京梅地亚中心第七会议室专门为白酒企业量身策划了“白酒行业媒介策略研讨会”,诚挚邀请各位白酒企业领导拨冗莅临。

        届时,洋河、郎酒、劲酒客户高层也会莅临现场,就各自品牌的发展及与央视的合作与在场企业分享。同时,我台综合频道、电视剧频道和新闻频道的相关负责人也将参会分享各频道2016年的创新栏目。此外,我中心将对白酒行业客户进行上述广告资源专项解读,深入探讨白酒企业在央视的品牌传播之道。

        “一台知天下,登台天下知”,央视是品牌传播的至高平台,也是白酒企业值得信赖的传播媒体,央视将助推众多白酒企业腾飞发展,携手各白酒品牌成就新的传奇,互利共赢。

                                                                                                                                            中央电视台广告经营管理中心
                                                                                                                                                        2015年10月
时间:2015年10月17日(星期六)9:30
地点:北京梅地亚中心三层第七会议室(地址:北京市海淀区复兴路11号)
联系人:张超(13810137145)张硕(18611682281)

channelId 1 1 1
1 1 1