央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

本周二CCTV-3又一档新节目《群英汇》重磅来袭!

发布时间: 2015年10月20日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        【生活大舞台,快乐我主宰!】

        CCTV-3全新推出的大型群众文艺展示栏目《群英汇》即将在2015年10月20号晚21:00登场,《群英汇》以群众业余文艺团体节目展示为亮点,讲述老百姓自己的平凡而真实的文化生活故事,更有神秘帮帮团明星嘉宾助阵。该栏目由央视著名节目主持人张泽群、管彤联袂主持!

        【不选秀、不评比、不打分】

        《群英汇》将实现全国首档不评分、不淘汰的文艺节目。所有的民间文艺团体都将享有来自观众和嘉宾最大的尊重,艺术不分高低,只有快乐才是节目唯一的标准。

        【哪里有文艺,哪里就有属于百姓的舞台】

        这里不是江湖高手争奇斗艳的硝烟战场,而是属于咱老百姓自己的舞台。你不需要身怀绝学,不需要一鸣惊人,只要你的文艺来自基层,只要你的文艺扎根群众,只要你心有文艺梦想,《群英汇》就是属于你的舞台。

        【明星嘉宾走入群众,真情互动手牵手】

        在《群英汇》,明星不再坐在高高的评审席,而是亲临百姓的身边,一起聆听群众文艺的故事,并且竭尽所能,帮助他们实现自己的文艺心愿。

        请锁定本周二晚21:00《群英汇》,生活大舞台,快乐我主宰!

        在这个舞台上,无论你是什么年龄,无论你是什么职业,都如同回到家一样,可以尽情展示自己的精气神。

        《群英汇》就是咱老百姓自己的文艺大舞台。带上节目,带上故事,带上愿望,赶快联系我们。

        报名方式:编辑团队名称、故事、才艺发送至cctv3qyh@163.com!

channelId 1 1 1
1 1 1