央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

鸳鸯金楼坚守央视高平台,2016继续《向幸福出发》

发布时间: 2015年11月16日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        日前,婚庆珠宝品牌鸳鸯金楼对外正式宣布公司2016年品牌营销计划:继续集中全部广告预算投放央视,延续一直以来专注聚焦的品牌推广战略,锁定CCTV-3,借力央视平台,实现品牌腾飞。

        央视,作为中国最有影响力的国家舞台,拥有中国最丰富的视频制作力量、最强大的报道资源以及最丰富的广告产品。《向幸福出发》就是其中一档高品质的情感类综艺访谈栏目,节目通过展现普通百姓的感人故事,传递幸福,砥砺意志,承载真情真爱,大善大美。超豪华的现场舞台设计,强大的制作实力和宣传平台,也让其稳步锁定每周二全国收视榜首。

        鸳鸯金楼是一家致力于婚庆黄金的珠宝品牌,专注中国婚庆珠宝市场,弘扬中华民族悠远流传的婚爱文化。自品牌初创阶段,鸳鸯金楼吴德荣董事长即提出“高举高打”的品牌建设战略,坚定深耕央视大平台,借助CCTV的高覆盖率、高收视率、高品质栏目,加深与消费者的沟通。投放央视广告短短两年多时间内,企业得以迅猛发展,全国签约门店数量已超过500家,今年9月份单月的签约门店达86家之多,创造了业内神话,更助推品牌快速上升到一个新的高度。

        自2013年起,鸳鸯金楼连续三年冠名CCTV-3《向幸福出发》,形成了硬广投放、软广植入,线上线下多管齐下的品牌营销模式。鸳鸯寓意着吉祥美满,这与《向幸福出发》表达爱意的内涵也高度契合。

        坚守央视平台,2016年,鸳鸯金楼继续《向幸福出发》!

channelId 1 1 1
1 1 1