央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

拥有世界高度 简一大理石瓷砖与央视强强联手

发布时间: 2015年11月18日 20:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

        天然大理石的美学价值很高,装饰效果的奢华、大气、生动、自然,作为装饰材料一直深受高端消费者和设计师的喜爱。但大理石的天然属性也使得资源的使用受到了极大的限制。其资源大量开采,一些名贵、优质的石材濒临枯竭,也加剧了生态环境的破坏。面对市场上装饰需求与资源稀缺的矛盾,2009年,由简一开创的一个全新瓷砖品类——大理石瓷砖应运而生。大理石瓷砖从色彩、纹理、质感、光感、触感和视觉效果等六大方面无限接近天然大理石的美学装饰效果,推动了中国建陶产业的创新发展,更符合当前中国消费市场的选择。高档装修,不用大理石,就用简一大理石瓷砖,逐渐成为消费新标准。

简一陶瓷董事长李志林

简一陶瓷董事长李志林

        与此同时,简一国际市场经多年拓展耕耘,全球战略布局更为完善。简一大理石瓷砖已出口意大利,法国等60多个国家,国际品牌战略全面加速发展进程。用世界高度和前瞻性眼光,2016年简一大理石瓷砖再度与央视强强联手,在中央电视台2016黄金资源广告招标会上2.9995亿成功竞得《新闻联播》黄金资源。简一大理石瓷砖本次联手央视强大的品牌传播力度,将使得简一大理石瓷砖品牌价值在短期内得到快速飞升,也在迈向蜚声中外的民族优秀品牌的通衢大道上更进一步。

        简一陶瓷董事长李志林表示:陶瓷行业这几年发展虽然没有前几年那么快,瓷砖是跟老百姓日常生活息息相关的行业,相信未来的发展空间还是非常大的。通过对十三五规划的理解,可以预见未来五年中国的经济还是可以保持稳健的发展态势的。我们这次利用央视招标的机会,积极参与并成功竞得《新闻联播》的标版。大家知道简一是开发生产瓷砖的品牌,在高档装修中大家都已习惯选择大理石,大理石很美但是上帝只能创造一次,属于不可再生资源,且对环境的破坏也比较严重,消费者在使用时的成本也很高。所以我们也正是抱着这个使命,从09年的时候全球首创了大理石瓷砖这个品类,经过几年的市场运营,深受广大消费者欢迎。

        我们正是想利用中国最权威的电视媒体其中最优质的资源《新闻联播》,通过与这个栏目的合作,可以让简一这个品牌得到一个更大的提升。相信通过这个平台,让更多的消费者知道大理石瓷砖这样一个新品类的价值,也让所有的高档装修客户需求得到很好满足,同时对环境资源保护、美好社会做出我们的贡献。

        简一的每一款产品都是我们独创的,在行业内我们以创新著称,大理石瓷砖品类就是我们自己拥有诸多发明专利的一个产品,在这个品类里,简一已经保持了7年的世界第一。

channelId 1 1 1
1 1 1