央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

本周《我要上春晚》:让人听了泪目的年度好声音

发布时间: 2015年11月27日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        11月29日周日晚7:30,《我要上春晚》CCTV-3活力上线!

        周李组合 

        好声音导师汪峰这样评价过他们,“周深的声音让人觉得世界上无论多少苦难都能变得美好。”“李维一出声就让周围全部进入”两种如此优美的嗓音在合唱一首歌时,会迸发出什么样的化学反应?《贝尔加湖畔》,一首被网友评为“听了泪目”的歌,由“2014年最好听的声音组合”周李组合演绎,空灵+唯美,会给《我要上春晚》的舞台带来什么样的感动?

        宋宇

        台上这位选手,有着神似蜡笔小新的粗黑眉,但是歌声却是沧桑中透着一股小性感。他抱着自己的吉他,一曲《轻轻的告诉你》唱得如痴如醉,让人真不忍心打断他。他是《最美和声》冠军宋宇,别忘了支持他哦。

        哐才组合

        唱戏剧出身的哐才组合,女生唱京剧出身,男生唱评剧出身,却对喜剧小品产生兴趣。曾是《我为喜剧狂》年度总冠军的他们,又渴望进军春晚舞台。他们这次带来《我要上春晚》舞台的小品,取材生活,传递普通人的喜乐,满满的正能量:当妈妈换上阿尔茨海默症,儿子会怎样一一应对?快来看看他们的喜剧天赋吧!

        Spy组合

        街舞kod冠军——Spy组合装扮夺人眼球,亮相舞台,成员们默契十足。她们柔美妩媚的舞姿惹得一波又一波雷鸣般的掌声,瞬间点燃了全场气氛。作为独一无二的女子舞团,在台上劲歌热舞的她们有的甚至已为人母,辣妈&舞者,spy组合分别演绎了两种身份的美丽。

        张艺瀚

        萌娃张艺瀚虽然年仅四岁,但已经是“尤克里里最小乐手”。人见人爱,花见花开的他,也是小小“心机boy”,绕场一周跟董卿亲亲,又大赞其他嘉宾,捧得各位评审心花怒放。这位不会给自己拉票的天然萌小朋友究竟是偶像派,还是实力派?小家伙又究竟能不能拿到跟他一样大的吉祥猴呢?11月29日晚,由节目告诉你。

channelId 1 1 1
1 1 1