央视网 > 广告频道 > 特别关注

《了不起的挑战》本周日首播,提前点映全程爆笑

发布时间: 2015年12月03日 11:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        《了不起的挑战》将于12月6日(本周日)20:05登陆CCTV-1。日前,节目组在上海举行了首播点映会,全场笑声不断,欢乐爆棚,观看的媒体纷纷表示“爆好笑”、“全程无尿点”。

        小岳岳火速圈粉,超高人气引尖叫

        当播放结束小岳岳刚一露面,便引发了阵阵尖叫,许多人得了一种“一见岳云鹏就想笑”的怪病,即便小岳岳在很认真很严肃地回答问题,讲述他“被虐”的凄苦经历,但大家还是好想笑。

        小岳岳抖包袱的水平也让人几度喷饭。自曝年龄“19岁”不说,还埋汰其他队友是“60后,70后的,反正都不小”。不仅擅长抖包袱,小岳岳还擅长吃,还吃出了自己的人生哲学:吃东西可以让时间过的快一点儿,让挑战不那么难熬。

        如此智慧与幽默并存的小胖子,看来“鲜肉”岳云鹏成为万众瞩目的人气担当将指日可待了。

        鬼马撒贝宁“人格分裂”,各种耍宝颠覆形象

        如果小岳岳如此搞笑在意料之中,那么撒贝宁的表现恐怕让人万万没想到。在法制节目中那个一本正经、不苟言笑的主持人完全没了踪影,取而代之的是一个爱开玩笑、爱玩爱闹的全新的撒贝宁,被调侃“人格分裂”,“跟朋友们在一块的时候,我是一个很放松的人。所以我觉得在这个节目中,跟大家在一起的那种快乐,可能更能还原我生活中的状态”。

        沙溢疑似“妻管严”,家庭地位遭曝光

        作为一名“东北老爷们”,虽然浓眉大眼留的一撮性感的小胡子,看上去虎虎生风。但这次见面会现场,沙溢还是不小心“露了馅”,暴露了自己的家中地位。

        游戏环节中,面对其他几位“挑战兄弟”被观众整蛊的囧样,于是沙溢自作聪明地选中了一位小男孩与自己一同完成“真心话大冒险”的挑战。本以为会很轻松过关,没想到小朋友正中要害,逼沙溢说出银行卡密码。沙溢无奈只得透露:“我没银行卡,只有一张透支卡。”据此估计,沙溢在家中恐怕是“妻管严”,连银行卡都不能有,想藏点私房钱都难,只靠老婆发的信用卡过活,每一笔开销都在老婆的严密监控之下。

        大哥乐嘉精心“选择”却被聪明误

        在《了不起的挑战》第一期关于“yes orno”的选择中,五位MC都因为自己的选择长途跋涉,一路经历艰难险阻,体验人生百味。

        擅长分析人物心理的乐嘉仿佛是看透了导演组的内心一般,成功地避开了所有可能会吃苦的选项,十分享受地便结束了第一期的旅途,这让其他几位MC都十分羡慕。

        但在见面会现场,乐嘉却大吐苦水,称自己“在节目中就像没出现一样,被他们给遗忘了”,“我一个人在那边,面对着两块饼干,我还要装出来很享受的样子。”孤独寂寞冷,“玻璃心”乐嘉表示自己需要被温暖。

        这周日,大家就可以看到,岳云鹏、撒贝宁等因为自己的选择而长途跋涉,一路经历艰难险阻来体验人生百味,还可以看到穿空姐衣服为旅客服务的阮经天和沙溢哦。

channelId 1 1 1
1 1 1