央视网 > 广告频道 > 特别关注

广告代理公司齐发声:我们对2016的央视信心满满

发布时间: 2015年12月14日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        12月11日,中央电视台2015年度重点广告代理公司沟通会在央视新址召开,三人行、昌荣传播、广东省广、中视金桥、三星影视等二十余家广告公司老总参加会议。央视广告经营管理中心主任任学安、副书记陈荣勇和中心各部门主任,与到会老总们就当下的市场形势、营销趋势、节目创新以及广告代理制等,进行了真诚深入的沟通和交流。

参会广告公司老总:三人行广告董事长胡栋龙、昌荣传媒董事局主席党郃、广东省广副总裁夏跃、中视金桥首席执行官刘矜兰、三星影视总经理李新光、江苏英迈董事长赵晓春、中视电传总裁李茜茜、中视恒高副总经理左春波、敦和国际董事长潘学清、中外名人总裁陈建平、光耀天润总裁刘震、同路凌云总裁钟智驹、兴旅国际总经理贺荣仙、舜风国际总经理王恩杰、启迪超凡总裁陈震月、天畅宏声副总经理粟亦心、文传世纪董事长魏晓斌、引力传媒副总裁潘欣欣、沃美广告副总经理张晓宁、银松同赢董事长姜晓荆、中新文广总裁马涛、雅迪广告总裁付娣群、世纪润华总经理陈宁、银都奥美总经理惠建军。

        对央视2016充满信心

        作为中央电视台重要的合作伙伴,数百家广告代理公司和数以万计的广告人,与央视广告经营团队一起,为全国成千上万的企业和品牌提供了不可或缺的支持和服务。面对新的挑战和机遇,更加需要媒体、广告代理公司和广告主齐心协力、精诚合作,充分发挥广告传播的力量。

        2015年,央视前所未有的节目创新力度和改革力度,让大家对未来充满了信心。特别是四季度以来,央视广告中心与广告代理公司携手,与台内节目部门和全国各地企业一起,充分联动,推出“双十一惊喜夜晚会”等创新性节目,获得巨大成功,11月18日举行的2016年黄金资源广告招标大会也获得圆满成功,央视广告创收逆势增长。

        三人行广告有限公司董事长胡栋龙将自己的发言总结为对央视节目创新机制、广告经营团队以及广告代理体制的信心。他表示,央视拥有丰富的频道和节目资源,有很大的创新空间,能够成就更多的伟大品牌,也应该成就一个有世界影响力的广告代理公司。

        昌荣传媒股份有限公司董事局主席党郃表示,今天召开的这个沟通会,传达出了央视实实在在的诚意,让大家感觉到了更多的希望和期许。近两年来,有越来越多的企业开始回归央视,央视仍然有很多的价值洼地值得挖掘。

        广东省广告集团股份有限公司副总裁夏跃表示,通过与央视的更多合作,省广近几年获得了快速的成长,2015年公司有两个案例获得了“长城奖”。在节目上,央视也呈现出更创新、更网络化的好的趋势,希望央视平台能够更加开放,整合创新,让央视这个“第一媒体”在2016年呈现全新的面貌。

        以央视为家,合作再加深

        谈到多年合作,到会的各位老总均流露出与央视的深厚情感。而对于央视的传播价值,各位广告大佬均表示仍然无可取代,所具有的公信力、影响力、覆盖面和高品质是其他媒体不具备的。

        中视金桥广告有限公司首席执行官刘矜兰表示,中视金桥跟央视已经合作了16年,从早期的义乌、桂林和威海起步,中视金桥在城市形象传播领域深耕多年,直到今天,央视仍然是唯一一个能够支持中国城市旅游传播需求的大平台。

        三星影视交流中心总经理李新光表示,很多广告公司均是通过代理央视广告起家,三星与央视的合作更是已经有了二十余年,跟央视广告中心有着特殊的感情,希望未来广告中心能推出更多新的举措,让企业、代理公司与央视之间的沟通更加及时通畅,成为更加紧密的一家人。

        北京敦和国际影视文化交流中心董事长潘学清有感而发,他表示,央视16个频道各有定位、各有价值,推出像“央视联播”这样的方案,将盘活央视的资源,实现价值的再发现,也为媒体、企业和代理公司创造更多的机会。

        针对多元丰富的广告形式、广告效果评估、广告代理制度以及业内自律、信用评级等,到场的各位老总也都提出了有建设性的意见和建议。

央视广告经营管理中心主任任学安

        对于未来与代理公司的合作,央视广告经营团队也表示出满满的诚意。任学安表示,2016年有三个关键词:一是服务,广告中心将通过更多的拜访和沟通会等,加大对代理公司的服务;二是激励,致力于推动机制的创新,改善广告经营的生态;三是约束,推动建立信用评估体系。

央视广告经营管理中心副书记陈荣勇

        陈荣勇表示,下一步广告中心将进一步加强与代理公司的沟通与联系,与更多公司和企业健康合作与发展,实现多方共赢。

 

channelId 1 1 1
1 1 1