央视网 > 广告频道 > 特别关注

雅迪电动车广告继续“霸屏”央视

发布时间: 2015年12月21日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

        信心满满的雅迪电动车在11月、12月冬日的暖阳里再度刷屏央视黄金资源,最近其官微也高调晒出了投放表。看过投放表后,不胜佩服,“更高端的电动车”,就是牛。

雅迪电动车

        从11月2号开始,每个双号日,《新闻联播》结束后,雅迪大片马上上演。除了CCTV-1、CCTV-13《新闻联播》后正一的黄金标版段位,在央视的黄金剧场、《朝闻天下》、《东方时空》、周一的《开门大吉》、周二的《向幸福出发》、周三的《非常6+1》、周四的《回声嘹亮》、周五的《星光大道》、周六的《幸福账单》和周日的《黄金100秒》,雅迪广告都有排片。

雅迪电动车

        对雅迪而言,占据《新闻联播》后正一等好位序、高频次地进行高空宣传,并不是无的放矢。配合地面高端试骑、新品发布、骑行俱乐部等主题推广活动和领先行业的智美终端建设,今年的雅迪可谓是独领风骚。

        在央视高调投放广告,并且是《新闻联播》后正一的黄金位置,雅迪的这一举动并不是“烧钱”,而是符合高端战略的重要举措,对雅迪“更高端”品牌的建设、销量的提升都有重要意义。

        雅迪为实现电动车的“更高端”的品牌战略定位实施了一系列行之有效的举措,制定了“更高端”的战略计划,来革新雅迪电动车,使用户更切实的体会到更舒适的骑行感与更舒心的售后体验感。

雅迪电动车

        高端定位、高端科技、高端设计、高端服务……雅迪希望通过打造“更高端”的电动车品牌典范,引领电动车行业走向高端,走可持续发展的良好道路。

整合全球资源,产品研发更高端

        产品是一个企业发展的核心和基石。在长期产品开拓的过程中,雅迪不断整合全球资源,与意大利乔凡诺尼、美国lighting、德国巴斯夫色彩研究室等全球资源合作,加强高端自主专利产品的研发。雅迪在产品自主研发设计上从不松懈,紧跟时代,推出了多款智能电动车,抢占高端增量人群。近年相续推出米思、极光、爱恋、战骑、战斧、钻石、贝贝熊、甜心、X-骑士等自主专利高端产品,实现了从同质化的产品向自主专利产品跨越,从传统电动车向智能电动车跨越,从普通电动车向高端电动车跨越。

智美终端建设,全新服务理念

        从去年开始,雅迪逐步建成了智美终端数千家,从完美终端向智美终端升级跨越,终端店面从单纯的零售买卖场所向骑行生活文化体验场所转变。这些举措大幅提升了消费者的终端购物体验。与此同时,雅迪还在如皋建成了第一座骑行生活体验馆,一改从前单纯被动式的售后维修模式,用综合的主动式的服务关怀、以全新的高端形象服务消费者。

高端试骑,引领生活方式

        如何引导大众改变对电动车的固有认知和定性,重新定义电动车的用途,是雅迪在进行“更高端”的行业突破和品牌深化后要面临的挑战。雅迪在强化高端产品的包装与线上推广的同时发起线下的高端试骑活动及各种主题推广活动,不仅避开价格战,还赢得了更多原先不买电动车的人群,例如汽车族,公交族等的关注,向人们展示了电动车从低端的代步、谋生工具向一种玩乐、环保的骑行生活方式的跨越。

        “制造让消费者有幸福感的产品,来回归骑行乐趣,是雅迪人的使命。”雅迪科技集团董事长董经贵如是说。高端战略的提出,代表了雅迪作为行业领导者的担当和思考,是雅迪在对电动车行业消费规模相对缩减,行业利润持续走低,消费者需求不断升级的产业现实,雅迪进行深入分析后提出的改变电动车产业旧格局,推动产业转型升级的顶层设计。

        多年来,雅迪不断坚持建设高端、强势品牌,真正为用户创造价值,持续加大科技研发和高端智能装备的投入,提升产品本身蕴含的科技含量,完善消费者骑行体验。雅迪更高端战略实施以多层次、多方面的深刻转型,不仅赢得了行业(经销商、供应商、员工、同行)的高度认可和持续的关注,还赢得了广泛、高端的消费者的青睐,积蓄起了空前强大的品牌势能;不仅实现了自身的健康持续发展,也引领了行业整体转型升级。

        未来的雅迪,还将继续坚持“更高端战略”,致力于制造出更多“让消费者更有幸福感的产品”,让消费者回归骑行乐趣,同时不断刷新市场品质标准,引领行业稳步向前,引导未来骑行生活的更高端体验。

channelId 1 1 1
1 1 1