央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

【启航2016】央视跨年直播!董卿朱军小撒小丫小尼思思鲁健张斌等十几位名嘴陪你跨年!

发布时间: 2015年12月25日 12:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        “讲中国故事,迎世界新年!”中央电视台《启航2016》跨年直播将于12月31日在CCTV-1和CCTV-3并机直播。董卿、朱军、欧阳夏丹、撒贝宁、王小丫、李佳明、李思思、尼格买提、鲁健、张斌、月亮姐姐、任鲁豫等十几位央视名嘴陪你一起共同见证2016年的到来!

        《启航2016》分为倒计时和跨年直播两大部分,其中,综艺频道将从12:00 开始8个小时的倒计时节目,从20:00开始,综合频道和综艺频道将并机跨年直播。

        第一篇章,与时间有约

        明星夫妻胡可、沙溢,张丹峰、洪欣;明星父子火风、霍尊;以及玖月奇迹都将登台献艺,与新闻话题人物李佳妮、梁培锋夫妻等诠释合家团圆的主题。此外,新生代演员迪丽热巴等也将带来歌舞表演,展现青年人的蓬勃朝气。

        第二篇章,与时间赛跑

        现场将邀请于红芝、任士荣、酷夕阳组合三组老人嘉宾,他们将用精彩的表演诠释“时间的敌人”主题,还有央视少儿频道主持人和卡通玩偶一起带来童趣十足的歌曲联唱。

        第三篇章,与时间共进

        2016奥运年即将到来,节目现场老女排技术指导李安格与老女排队员们相见,共唱《红旗飘飘》;张斌携体育明星、吉祥物推介体育频道资源,为2016奥运年助威。还有新生代十位新闻主播集体亮相,并号召环保行动、提倡绿色生活和9•3阅兵专题创作的精品舞蹈。

        第四篇章,向时间致敬

        以百人的方式共同完成跨年仪式,向时间致敬,为梦想跨越。维塔斯与李玉刚带来创意歌舞节目、《中国好歌曲》第二季的优秀选手杭盖乐队、苏运莹带来歌曲表演,同时还将由少数民族新生代歌手降央卓玛、玉米提、乌兰图雅、马小明、卞英花唱响各民族团结进步的旋律。

        同时,本次直播将充分增强观众参与感。节目中不仅通过新媒体客户端与观众进行“许愿树”互动,还将通过“摇一摇”或扫描二维码的方式让现场观众和新媒体端观众都能参与摇奖,有机会获得红包和互动大奖。

channelId 1 1 1
1 1 1