央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

2016《央视财经评论》,带你换个视角看经济

发布时间: 2015年12月28日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        央视财经频道评论类旗舰节目《央视财经评论》将于2016年正式改版。

        2016年,《央视财经评论》将以大时段直播评论的形式全新呈现。播出时间为每周一到周四的21点50分到22点35分,每天将以45分钟的时长,实时评论当天最热点的财经话题,改版后的节目将在2016年1月4日全新亮相。

        改版后的《央视财经评论》,把“换个视角会怎样”作为评论特色,着力于对焦点财经事件选取不同的角度来观察,呈现多元的智慧激荡。节目表现形式更轻松更接地气,将引入新媒体、大数据调查等方式,深度和观众以及网友进行互动,让视角更多元、更有参与度。

        近日举行的2016中国经济机遇和挑战峰会暨《央视财经评论》改版开播启动仪式,以即将在2016年1月全新改版亮相的《央视财经评论》直播节目样态的形式,把央视主持人与著名经济学家吴晓求、国务院参事室特约研究员姚景源、交通银行首席经济学家连平等学者、评论员从演播室请到现场。通过引入网友互动、大数据调查等新媒体手段,既前瞻2016中国经济的焦点和热点,也让到场的嘉宾和企业界人士直观感受到了新版栏目的特点与变化。

channelId 1 1 1
1 1 1