央视网 > 广告频道 > 特别关注

魅族携手央视春晚,打造品牌传播新高度

发布时间: 2016年01月11日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        倚靠追求用户体验,追求创新,追求极致的信念,2015年,魅族逆势突破,实现了销量两千万,增长350%的好成绩,2016年,“小而美”的魅族更将强势登陆央视春晚,与全球华人共贺岁!

        线上线下联动,重金打造服务体系

        相比产品本身,售后服务更能体现企业的良心。2015年魅族的销量实现跨越式增长,魅族副总裁李楠却表示,相比销量,魅族更关心如何服务好用户。

        2015年11月28日,魅族第2000家专卖店落户深圳,12月30日,第300家授权服务中心落户广州。规模庞大的线下渠道,颠覆了人们心中“魅族只活跃于互联网”的印象。对于企业来说,线下渠道建设难,成本高,但是对于用户来说,可以0距离体验产品,更便利地实现售后服务,这也是魅族不惜重金拓展线下渠道的根本目的。

        不论线上还是线下,魅族不断完善售后服务体验,提供多样化的售后服务方式。2015年5月,魅族开设了上门快修、寄送快修服务。随后又推出mCycle以旧换新业务。在11月,魅族创新地推出mSupport远程支持服务,专业售后人员可以在获得用户授权的前提下,远程调试用户的设备。在智能手机同质化严重的今天,售后服务的便捷性和创新性已经成为消费者做出选择的重要因素。

        “软硬兼施”,轻易不说完美

        不论是软件研发还是硬件打磨,魅族从来不惜代价,向着完美一步一步前进。

        2015年魅族共发布了三条产品系列共计6款手机,从定位“青年良品”的魅蓝系列,到“更好用的手机”魅族MX,以及首次突破3000元关口的高端PRO系列,无一不在市场上取得了优异的成绩,并在消费者中赢得了良好的口碑。以魅蓝metal为例,魅族将“正面指纹识别”、“全金属”、“2.5D玻璃”这些行业顶尖的设计引入千元机,让更多的青年人以更小的代价购得更好的手机,真正实现了打造“青年良品”的愿望。

        2015年,魅族Flyme注册用户数突破3000万。“用过就离不开”是用户对于Flyme5最多的评价。Flyme开始聚拢越来越多的合作伙伴,在音乐、游戏、生活服务等领域,600多家公司与Flyme有深度合作。今年,魅族与OIN专利联盟签订协议,成为第一家进驻的大陆手机厂商。OIN成员包括Google,IBM等科技巨头,加入其中,是对于魅族专利技术的认可,是魅族在知识产权领域的重要进展。

        借央视之力,站上新高度

        今年的除夕夜,魅族将会亮相在央视春晚,作为一档全球关注的晚会,这也意味着魅族站上了新的高度,将会有更多的人熟悉和了解魅族,这也给了魅族更大的压力和动力。从2009年发布M8开始,魅族就开始了一场追求极致的旅行。经历了多年的打磨,今年魅族终于厚积薄发,实现跨越式发展,在国产手机市场占有一席之地。2016,魅族将以央视春晚为契机,继续征程,立足于打磨更完美的产品,以更好地服务用户为愿景,希望更多的人,用上魅族,喜欢魅族。

channelId 1 1 1
1 1 1