央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《开门大吉》开年火爆,收视率达2.13%!

发布时间: 2016年01月20日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        新年伊始,由尼格买提主持、在CCTV-3晚间黄金时间播出的综艺《开门大吉》,迎来了收视“开门红”。根据CSM全国测量仪数据,1月18日播出的“体育赛事金曲专场”,收视率达到2.13%,收视份额5.61%。

开门大吉

        《开门大吉》由《开心辞典》金牌团队鼎力制作,节目鼓励普通人通过游戏闯关的方式实现自己或浪漫、或勇敢、或疯狂的家庭梦想,通过多种艺术手段挖掘、展现普通人自信、勇敢、进取、友爱的人性光辉。节目既融合了全球最新的电视节目元素,同时又充分考虑中国观众的收视需求,完全做到与国内其它电视节目不雷同、不跟风、不模仿。

开门大吉

开门大吉

开门大吉

开门大吉

        正是因为《开门大吉》这种独一无二的节目形态,零门槛参与的节目规则,以及积极向上的节目氛围,使得这档从2013年开始播出的游戏益智类节目,在竞争激烈的综艺节目市场始终保持高收视,稳居全国综艺节目第一阵营。

        2016年,在实现更多普通人家庭梦想的同时,《开门大吉》节目也在内容上不断创新。

        1月1日播出的“新年特辑”中,来自央视的四朵金花——王小丫、李思思、月亮姐姐和方琼按下门铃,打开了通往实现梦想的大门。或是风趣,或是知性,或是热情,或是感动,四朵央视金花和《开门大吉》独草小尼,擦出了不一样的火花。

        1月4日播出的“武侠影视金曲专场”和1月18日播出的“体育赛事金曲专场”,则让观众忆起往昔的美好岁月,引发亿万人的情感共鸣。

channelId 1 1 1
1 1 1