央视网 > 广告频道 > 特别关注

央视春晚支付宝现金红包总攻略!

发布时间: 2016年02月02日 16:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 支付宝 | 手机看新闻

原标题:

        天若有情天亦老,发个红包好不好?2016年央视春晚,支付宝成为独家互动平台,给全国人民发红包,估计你们都听说了。那今年抢红包有多轮亿元红包和超2亿五福红包两种玩法,你们都造吗?

春晚红包

        玩法1:春晚直播过程中,有多轮拼手气抢红包,每轮发一亿现金。听到主持人口令后,记得卯足了劲儿的“咻一咻”,就看谁手快啦。

春晚红包

        玩法2:集齐五张福卡,就可以召唤神龙了,啊不,就能平分超2亿现金大奖,这个良心红包可不是“有机会抽到”,而是集齐了一定能分钱!(记得除夕夜24点前集齐哦)  下面这张图价值好几个亿,直接决定你能否抢到红包。

春晚红包

春晚红包

      

channelId 1 1 1
1 1 1