央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

央视初一开播《班淑传奇》 上演“古代校园第一喜剧”

发布时间: 2016年02月14日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        由景甜、张哲瀚、付辛博、李佳航、邓莎、李心艾领衔主演,李晟、张馨予特别出演,恬妞、关晓彤、蒋依依、米热等主演,张檬、高云翔等友情出演的历史古装大戏《班淑传奇》将于大年初一(2月8日)登陆央视八套黄金档。该剧大咖云集、新星迭起,颜值逆天的“荧幕情侣”们在镜头前实力秀恩爱,上演唯美浪漫的汉宫爱情故事。

《班淑传奇》

《班淑传奇》

《班淑传奇》

《班淑传奇》

景甜张哲瀚情陷三角恋,邓莎付辛博成逗逼夫妇

        剧中,久违电视荧屏的景甜化身个性格古灵精怪、敢爱敢恨的东汉“麻辣鲜师”班淑,风风火火勇闯东汉皇宫。她不仅与公主学生们打成一片、上演一幕幕宫斗喜剧,还会历经重重的磨难、冲破情感纠葛,最终在事业与感情的双重砺炼中得到成长,终成一代传奇女傅。

        《班淑传奇》首次褪去古装剧惯用的“虐恋”标签,大胆尝试无厘头的古装喜剧风格。脱去了女神范儿的景甜不断发挥自己的搞怪风格,放下偶像包袱,变身俏皮灵动、力大无穷的女汉子,与“全能男票”张哲瀚上演一段动人心魄的女追男戏码。此番,张哲瀚也在剧中首挑大梁,饰演不苟言笑的冷面男傅卫英,在古灵精怪的班淑(景甜饰)和端庄贤淑的刘萱(张馨予饰)之间举棋不定。看似复杂的“三角关系”如何以喜剧收场,网友们大开脑洞、揣测纷纷。

《班淑传奇》

《班淑传奇》

《班淑传奇》

《班淑传奇》

        此外,宫学中还上演着“好学生和坏孩子”的纯爱故事。邓莎和付辛博组成的“红烧肉夫妇”成为本剧最“逗逼”情侣人设。邓莎颠覆形象,饰演宫学“奇葩女傅”姚绢,因深度近视导致经常是以眯眯眼示人、张口闭口之乎者也,形象呆萌、动作愚笨。而付辛博分饰的将军霍恒也是十足的“男屌丝”,在知书达理、通古识今的姚女傅面前丢尽了脸面。“男屌丝”遇上“奇葩女”火花四溅、笑料不断,必定带给观众轻松愉悦的恋爱体验。

李心艾恋李佳航情路坎坷,迪丽热巴 追米热成正果

        曾在《爱情公寓》中表现不俗的李佳航在本剧中再次成为搞笑担当。他饰演的大将军邓骘飞扬跋扈、蛮横专行,因恋上鬼灵精怪的班淑而成了万年千斤顶,由此发生一串串妙趣横生的爆笑故事。然而,虽然一直没有得到大将军青睐,“杰女郎”李心艾饰演的“京城第一才女”寇兰芝却偏偏深爱这个心系他人的男子,令人十分心疼。不过,两人身负太后钦赐的婚约,这段不在一个频道上的爱情关系是否会有转机,自然格外引人期待。

《班淑传奇》

《班淑传奇》

        此外,剧中其它的情侣组合也颇具看点。新生代女演员李晟突破以往的荧幕形象饰演亲政国事的“少年太后”,与付辛博分饰的“腹黑男”霍桓产生恋情,上演令人咋舌的大尺度戏码。颜艺届“扛把子”迪丽热巴在剧中饰演异国来的公主,依旧发挥霸道逗逼的女汉子个性,强追大汉“护姐狂魔”米热。不过这一次,迪丽热巴终于不再落单,与米热在剧中终成眷属,如愿以偿地捕获真爱。

channelId 1 1 1
1 1 1