央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

马苏重口味虐郭涛 《还是夫妻》央一上演

发布时间: 2016年02月16日 11:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        汇集了郭涛、马苏、周晓鸥、韩青、苏岩、徐洁儿、许娣等众多实力演员的都市家庭情感喜剧《还是夫妻》登陆CCTV-1黄金强档剧场。该剧是《夫妻那些事》的姊妹篇,延续了《夫妻那些事》轻松、诙谐的风格,以三对夫妻的养娃囧事,讲述了夫妻之间的悲喜轶事,嬉笑哀婉兼有。

《还是夫妻》

《还是夫妻》

        由煮夫奶爸唐鹏(郭涛饰)、工作狂女汉子林筱(马苏饰)组成的夫妻PK组凭借着男女反差大的绝对优势,在几组家庭中可谓是风头无两。剧中唐鹏煮夫奶爸的称号也绝不是浪得虚名,《还是夫妻》开篇,唐鹏、林筱秉承着“夫妻还是原配的好”,再次甜蜜牵手羡煞旁人,可惜好景不长,儿子糖豆的降临成了第二次打破原本美好生活的“罪魁祸首”,在林筱的软磨硬泡下,唐鹏不得不辞去工作一反“男主外,女主内”的传统观念,做起了专职奶爸,林筱自然担起养家糊口重任。久而久之,奶爸做的得心应手的唐鹏却愈感价值观的背离,这使得二人在婚姻生活中渐行渐远,“夫妻拉锯战”也就此拉开帷幕。

《还是夫妻》

        此外,与唐鹏同为好友的徐知乐(韩青饰)、大蔡(周晓欧饰)也同时面临着相似的生活问题。三位奶爸为了婚姻处处牺牲,甚至放弃掉自己的事业专心带起了孩子,但是他们的婚姻却变得越来越冷淡。而在争吵隔阂中,彼此才意识到对方的珍贵。最后三人都领悟到了婚姻的真谛,让生活重新回归到幸福的轨道。韩青与郭涛和周晓欧组成的“奶爸天团”用诙谐幽默、感人至深的表演让观众在嬉笑之余也感受到了体谅对生活的重要。

《还是夫妻》

        该剧制片人庄立奇表示,“与其说《还是夫妻》是一部家庭情感剧,倒不如说它是一部家庭教科书,夫妻生活是一门学问更是一门艺术,想要维系这之间的平衡,需要两个人的经营,尤其在有了孩子之后,就更要懂得付出与宽容,《还是夫妻》在给观众传达欢乐之余,也希望能够带给观众对于婚姻的更多思考,就像剧中的唐鹏、林筱一样在经历了离婚之后,真正明白那句‘恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜’的含义”。

channelId 1 1 1
1 1 1