央视网 > 广告频道 > 特别关注

2016年CCTV-1《挑战不可能》独家特别支持互动支持赞助招商方案发布

发布时间: 2016年03月17日 12:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

《挑战不可能》

《挑战不可能》

2016年CCTV-1《挑战不可能》独家特别支持

 

【节目播出安排】

首播:2016年第三季度,CCTV-1周日黄金档20:05,共10期。

重播:CCTV-1、CCTV-2、CCTV-3(暂定)。

【名额】

独家

【广告投放期】

2016年第三季度(暂定)。

【广告回报】

节目内广告回报

5秒特别支持标版

形式:

特别支持标版时长5秒,标版画面可出现特别支持企业名称及标识,并配音:“本节目由***(特别支持企业名称)独家特别支持播出”。(配音内容可协商确定)

 

位置及频次:

l 节目内中插第一个广告段正二位置播出,1次/期;

l 节目内中插第二个广告段正二位置播出,1次/期。

15秒企业广告

位置及频次:

l 节目内中插第一个广告段紧跟5秒特别支持标版,1次/期;

l 节目内中插第二个广告段紧跟5秒特别支持标版,1次/期。

主持人口播+字幕

 

形式:

节目播出时,主持人口播和字幕内容提及:“本节目由***(特别支持企业名称)独家特别支持播出”(口播语和字幕内容可协商确定)。

 

频次:

各2次/期。

字幕

形式:

节目播出时,字幕内容提及:“本节目由***(特别支持企业名称)独家特别支持播出”(字幕内容可协商确定)。

 

频次:

1次/期。

“超越传奇”版块植入(暂定名)

版块内容:

评委互动或评委点评环节,具体形式由栏目组根据剧情安排确定。

版块播出:

2次/期。

版块回报:

压屏字幕条:画面下方出现:“***(特别支持企业名称)超越传奇(暂定名)”字幕,播出1次/版块。

片尾鸣谢

形式:

节目片尾鸣谢字幕出现特别支持企业名称和标识。

 

频次:

1次/期。

宣传片广告回报

 

 

冠名宣传片+5秒冠名标版+5秒特约标版+5秒特别支持标版

形式:

l 特别支持标版时长5秒,标版画面可出现特别支持企业名称及标识,并配音:“本节目由***(特别支持企业名称)独家特别支持播出”(配音内容可协商确定)。

l 5秒特别支持标版在“冠名宣传片+5秒冠名标版+5秒特约标版”后播出。

 

播出安排:

节目开始前至节目结束,冠名宣传片+5秒冠名标版+5秒特约标版+5秒特别支持标版播出安排如下: 

l 在CCTV-1晚间(周一至周五20:00-24:00之间)播出,共计50次;

l 在CCTV-1白天滚动(08:30-18:00之间)播出,平均2-3次/天,共计240次。

【广告刊例价格】

3920万元

说明:
1.节目安排均属暂定,具体播出时间以《中国电视报》预告为准。
2.本方案硬性广告(5秒特别支持标版及15秒广告)只承诺首播频次。硬性广告可在CCTV-1第一次重播时带入且不承诺指定位置。如遇特殊原因,重播广告未能播出,不予补偿。

2016年CCTV-1《挑战不可能》互动支持赞助

 

【节目播出安排】

首播:2016年第三季度,CCTV-1周日黄金档约20:05,共10期。

重播:CCTV-1、CCTV-2、CCTV-3(暂定)。

【名额】

独家

【广告投放期】

2016年第三季度

【广告回报】

互动赞助权益回报

 

权益:

互动赞助企业在其商业宣传中可使用“《挑战不可能》互动奖品赞助商”字样,须经中央电视台广告经营管理中心审定并备案。

 

权益期限:

自签约之日起至2016年9月30日。

节目内回报

15秒互动提示宣传片+15秒企业广告

形式:

制作互动提示宣传片,时长15秒,讲解参与互动的方式及步骤。宣传片画面内出现互动奖品赞助企业元素或标识,并配音:“欢迎参与本节目互动,赢取由***(互动奖品赞助企业名称)赞助的***(奖品名称)”(配音内容可协商确定)。15秒互动宣传片后接15秒企业广告1条。

 

位置:

节目内中插第一个广告段正常位置。

 

频次:

1次/期。

口播/画外音+字幕

形式:

节目播出时,主持人口播/画外音和字幕内容提及:“欢迎参与本节目互动,赢取由***(互动奖品赞助企业名称)赞助的***(奖品名称)”(口播语和字幕内容可协商确定)。

 

频次:

2次/期。

互动参与方式提示

形式:

电视上节目播出过程中出现电视互动提示,互动提示图可带入企业元素(互动提示图不得影响冠名角标播出)。

 

频次:

3次/期,平均90秒/次

片尾鸣谢

形式:

节目片尾出现互动奖品赞助企业名称与标识。

 

频次:

1次/期。

【广告刊例价格】

3760万元

说明:
1.节目具体播出时间以《中国电视报》预告为准。
2.本方案硬性广告(15秒广告)仅承诺首播频次。硬性广告可在CCTV-1第一次重播时带入。如遇特殊原因,重播广告未能播出,不予补偿。
3.本方案刊例价格不包含互动奖品价值。互动奖品由赞助企业另行提供。

 

channelId 1 1 1
1 1 1