央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

四月央视观剧指南

发布时间: 2016年04月01日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV电视剧 | 手机看新闻

原标题:

导读

斗气冤家的欢乐日常青梅竹马的纯恋苦旅
黄圣依变身套马“女汉子”
刘恺威坐实霸道“男总裁”
更有wuli凯凯带来惊喜二刷
四月央视好剧纷呈颜!值!逆!天!

1《麻辣芳邻》看斗气冤家开启“甜蜜诱惑”

四月央视观剧指南

主演:牛莉、张国强、张龄心
播出平台:CCTV-8黄金强档
憨厚的单亲老爸“老杨”、单身时尚辣妈“杨琴”阴差阳错做了邻居,三观完全迥异的两人却开启了一段你追我打的“甜蜜诱惑”。上有老下有小,还夹杂着离婚单身的尴尬,中年人的情感、生活、工作、家庭全都囊括其中。在小鲜肉当道、颜值即是一切的当下影视圈,剧中演员不走颜值,而是靠实力,以扎实的功底还原真实的婚恋生活。首播收视表现不俗,值得一追到底~

2《遥远的婚约》看跨越三十年的至纯爱恋

四月央视观剧指南

主演:刘威葳、邵峰、刘欣
播出平台:CCTV-8黄金强档
开播日期:4月4日
故事从上世纪六七十年代的上山下乡开始,讲述了知青们跌宕起伏的命运和男女主人公间跨越30年的不了情缘。才华横溢的刘思杨和乔慧敏学习名列前茅,准备考同一所大学,毕业后再结婚。然而在那个特殊年代,两人不得不面临分离,各自有了不同生活。经历了30年岁月,这段至纯的爱恋又在风雨中迎来绽放时刻。伴随着这段爱情故事展现出的30年时代变迁,必将带来无限回味与感动。

3《我在锡林郭勒等你》看自然清新的商战较量

四月央视观剧指南

主演:黄圣依、高梓淇、杨子
播出平台:CCTV-8黄金强档
开播日期:4月13日
这部商战情感大戏由曾经执导过《新还珠格格》等热播剧的导演丁仰国执导,讲述了一个关于金钱与爱情、背叛与复仇较量的故事——一个单纯的海岛女孩无意间卷入一场商业较量,原本平静单纯的生活随后便发生了翻天覆地的变化。虽说是一部商战大戏,但本剧却满眼尽是清新自然的画风,尤其是融入期间的蒙古族风情一定会给你带来别样的观剧感受。

4《一念向北》 看刘恺威、杨幂的“正面对决”

四月央视观剧指南

主演:刘恺威、张俪、张峻宁
播出平台:CCTV-8黄金强档
开播日期:4月21日
该剧由刘恺威担任制片人,汇集了张俪、张峻宁、梁又琳、吴建飞、张子萱、陈法蓉等两岸三地的人气演员,足够养眼。女主童一念的阳光温暖慢慢温暖着冷酷腹黑的男主陆向北,然而两个家族间的仇恨却又让一念向北的这条感情之路充满坎坷,足够虐心。媳妇杨幂的新作《翻译官》同样开播在即,这对“劳模夫妻档”的荧屏正面对决令人期待。

5《小镇大法官》 看“小眼暖男”如何幽默断案

四月央视观剧指南


主演:林永健、李健、李小萌
播出平台:CCTV-1黄金档
这部田园法治轻喜剧自播以来,便以接地气的故事、独特的配乐、轻松的氛围受到观众的追捧。诸如赡养老人、真假离婚、土地开发、环境污染等家长理短的民事诉讼案在剧中都有呈现,而以王德忠(林永健饰)为代表的基层法官们充满草根智慧的调解,更会让你在轻松观剧的同时收获到实打实的法律知识。

6《女人的天空》 看wuli凯凯建设社会主义新农村

四月央视观剧指南

主演:蒋欣、王凯、程皓枫
播出平台:CCTV-1下午档
开播日期:3月30日
这部聚焦新农村建设的好戏昨晚刚刚在CCTV-8黄金强档完美收官,并斩获了相当亮眼的收视佳绩。纯朴的王凯、清新的蒋欣还有“不靠谱”的程皓枫,虽然是五年前的作品,但依然能感受到这几位“当红炸子鸡”的不凡魅力和本剧的上乘品质。养眼又走心的农村题材,再刷一遍又何妨?!

7《克拉之恋》 看“胖米朵”最终情归何处

四月央视观剧指南

主演:唐嫣、Rain、罗晋、迪丽热巴
播出平台:CCTV-8热播剧场
开播日期:4月4日16:38
作为国产偶像剧新爆款《克拉恋人》的续篇,《克拉之恋》依然在星光璀璨的时尚故事中延续着其独特人设、剧情反转的特点。无论是唐嫣的由胖变瘦、Rain的霸道总裁,还是迪丽热巴的中国版千颂伊、罗晋的暖男闺蜜,都让看客们爱不释手,而“胖米朵”最终的情感归宿更是让一众粉丝纠结抓狂和万分期待的最大看点。

8《逃嫁公主》 看落难公举的爱情童话

四月央视观剧指南

主演:乌萨玛妮·维泰雅浓
播出平台:CCTV-8海外剧场
开播日期:4月8日23:04
泰国电视剧《逃嫁公主》讲述了一位天真无邪的落难公主经历的爱情童话。她在家道中落之后又遭遇坏人觊觎,幸好有男主角一次次出手相救,然而,接踵而至的误会也让这对欢喜冤家在爱情路上经历重重波折。

channelId 1 1 1
1 1 1