央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

全天大事 今晚关注——《晚间新闻》利好不断

发布时间: 2016年04月05日 11:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        自2016年4月1日起,每晚25:00综合频道重播当天《晚间新闻》,投放《晚间新闻》的客户又增加一次传播利好。

《晚间新闻》

        《晚间新闻》每晚黄金时间22:00在CCTV-1准时播出,对全天新闻热点进行回顾和梳理,深受广大观众喜爱,已经成为央视新闻的品牌栏目代表。《晚间新闻》着力于紧随国内外新闻要点,发布独家的时政新闻,提供快速准确的新鲜资讯。

        2016年,《晚间新闻》将以最高端的新闻播出方式、国际化的节目包装技术,为观众呈现更全面、更实效、更生动的新闻节目。

至尊平台,地位超群

        在如今快节奏的生活中,想要得到一个权威、可靠的信息来源,对于工作日益繁忙的多数人群来说,电视这种传统媒体依旧是大家省时省力的选择。而对于广告主来说,优质的媒体属性、纯净的广告环境、相对完整的电视广告效果评估体系,让新闻类栏目依旧是其最为安全、稳定的选择。因此,依托高端平台的优质新闻栏目成为最重要的前提条件。

《晚间新闻》

        CCTV-1作为中国第一电视平台,国家级的旗舰频道,影响力最高,收视率排名全国领先,同时覆盖全中国98%的区域,范围最广。拥有绝对的权威性和海外传播影响力,今年顺应央视“懂中国 看央视”的口号,国内外双管齐下形成合力,多维度拉近品牌与观众的距离。选择央视至尊平台作为唯一首选,自然不言而喻。
 
持续增高,创新不止

        《晚间新闻》,央视四大王牌新闻之一,是晚黄金时段22点档唯一的综合新闻栏目,有着新闻领航的重要地位,拉高了晚时段的收视高峰。重点报道国内外大事件,国家政策首发,关注热点,与大众生活息息相关,多年来收视率随优质内容一路攀升。

《晚间新闻》

        作为一档央视历史悠久的新闻栏目,《晚间新闻》在播出形式上并没有拘泥于传统新闻资讯播报的形式及固有模式,为了更贴合市场的需求,《晚间新闻》几次调整改版,打破常规,在确定了栏目板块的情况下,根据新闻实时动态,调整播出顺序,将晚间发生的新闻第一时间呈现在观众面前。不仅如此,近期还加入了新的主播潘涛,给观众带来耳目一新的感觉,同时也会吸引更多的年轻观众。
 
高端受众,品质享受

        《晚间新闻》最大的特点就是镇守晚间22点这一政界领袖、商务精英等高学历人士电视收视的黄金时刻。这类收视人群大多以35岁以上的男性为主,多为高端干部、管理人群等社会中坚力量,关心时政、关心社会经济发展,作为央视晚间22点唯一的综合新闻类栏目,《晚间新闻》完美的满足了他们快速梳理全天要闻的需求,传播价值突出。

《晚间新闻》

        在栏目内容方面,《晚间新闻》自开播以来一直追求精良品质,致力于做“有温度、有态度”的新闻,让观众们从多角度理解和认识新闻,获得不同的启迪和收获。引领社会舆论导向,倡导积极的社会风尚。
 
        2016年正逢奥运年,是体育大年,欧洲杯、巴西里约奥运会、中超联赛等应接不暇。《晚间新闻》届时将针对体育新闻,设置新板块进行跟踪报道,必将再掀收视高潮。未来《晚间新闻》也将锐意创新,继续挖掘新亮点,关注热点,给观众带来更多新鲜事、天下事,让我们拭目以待!

channelId 1 1 1
1 1 1