央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

“今世有缘,我会一直等着你”

发布时间: 2016年04月25日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        “为缘寻找,为爱坚守”,希望之门的一次次敞开,圆满了平凡人的遗憾,见证了人世间最美情感。

今世缘酒业

        由今世缘酒业独家冠名播出的中国首档国家力量大型公益寻人节目“今世缘•等着我”,借助民政部、公安部、社会群体及志愿者力量,自2014年4月在中央一套开播以来,以真挚、诚恳的公益态度,帮助普通人寻找失散多年的亲人,无偿帮助近六千位求助者,帮助近千个家庭实现团圆,寻人成功率高达60%,使无数在情感上守候却在距离上失散的人们得以团圆,激发社会正能量,使社会得以收获无比珍贵的精神财富。如今,我们依然可以回想那一对对亲人、爱人、恩人、朋友、战友、同学的重逢,“为缘寻找,为爱坚守”的公益精神好像温和的风,传播爱的信念,拂融冰冷的伤痛。

今世缘酒业

        节目开播以来,社会影响力不断升温,2016年2月17日,《新闻联播》撰专题表扬《等着我》的公益模式,4月7日,《焦点访谈》以“荧屏内外,都暖人心”为题进行了主题报道,节目在央视内重播达到上百次,特别节目再度进入黄金档播出仅三期,城市网平均收视就达到了2.241%,4月17日收视更是达到了2.66%,成功夺得当天所有同时段节目收视冠军,这无疑是正向着“现象级”节目一步步靠近。新一季的公益节目拿出了令人惊喜的成绩!温暖人心的力量在不断扩大,不断提升。

        “今世缘•等着我”以独特的节目内涵,深受观众喜爱,今世缘酒业作为栏目的独家冠名企业,一直注重回报社会、传扬公益精神,并在品牌传播上也在寻找一份特殊的“缘分”,今世缘定位于“缘”,打造“有喜庆就喝今世缘”的情缘概念,连续三年投身于公益项目,在寻人的公益事业上付出行动,也是品牌与节目“缘”的呈现与延伸,并借助节目国家级传播力量将这份“缘”传递出去,成功创造了当下人们最需要的精神财富-“大爱无疆,亲情无限”,以寻人故事为节目载体,发掘故事背后的美好情怀,让人间最美好的情感、大爱、真情感动观众,这既实现了当今社会主流价值观的传扬,也贴合了今世缘品牌“今世有缘,相伴永远”的文化内涵定位。

今世缘酒业

        在这个最好的时代,我们更加努力的坚守着一份份“缘”,圆满了一份份“爱”,这正是“今世缘•等着我”倡导的“大爱”与“缘”。我们的相遇,分离后的再相聚,甚至我们与这个世界的相遇都源于人们的“缘”与爱,它是人间至美,它带给我们珍贵的亲人、爱人,它激励我们克服艰难困苦,它帮助我们实现梦想,它引领我们实现人生。

        今世有缘,相伴永远!为使大众群体更好的收看,今世缘•等着我特别节目于4月3号开始,由原来的每周二晚22:38分播出调整为每周日晚间20:05黄金时段播出,当天的22:38及每周二晚22:38分别进行重播,共计10期,敬请关注。

channelId 1 1 1
1 1 1