央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

国内首档大型公路情感真人秀播出倒计时

发布时间: 2016年04月28日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        父母、子女、婆媳、翁婿……一个和睦温馨的家庭,一个相互深爱彼此的家庭,在天伦之乐的间隙中,也有着丝丝缕缕的微妙心理与矛盾。如何面对,如何将矛盾消弭于无形,如何让家庭充满温馨与欢乐?有这样一档特殊的节目:国内首档大型公路情感真人秀《我的父亲母亲》,在这里你将找到想要的答案。

公路情感真人秀

        国内首档大型公路情感真人秀《我的父亲母亲》即将于五一期间每天上午11点在CCTV-1播出,同时在央视网等视频平台上均可观看。
 
        CCTV-1《我的父亲母亲》是一档以素人为主角、关注两代人家庭关系的一档公路情感真人秀节目。节目组从全国众多报名的新婚夫妻中,最终选定了两个极具代表性的“80后”“北漂”家庭——异地婚姻的马腾飞、马晓鹤夫妇,面临如何团聚的问题;家庭背景十分不同的徐鹏、汪丹夫妇,且女方的父母之间存在难以调和的矛盾。他们带着双方父母,参与这段从北京出发,直达内蒙古根河的长达13天的自驾房车旅行。

公路情感真人秀

        两对新人及他们的家人带着喜悦和憧憬上路,亲人在一起的天伦之乐满足了他们一直以来对幸福的家庭生活的渴望。然而当一家人在12平米的房车内亲密接触的同时,每个人的心理空间也被打破,亲密的温度被降温,矛盾慢慢浮出水面。此时,因为爱走到一起的两个年轻人,开始承受以爱的名义带来的矛盾。

        节目特别设计了心理咨询师的角色,一路帮助两个家庭的12位家人看到真相,找回原本深埋在每一个人心里的爱。一路随行的心理咨询师成为两个家庭在整段旅行中最知心的伙伴,恰到好处地帮助家人用爱化解彼此之间的矛盾与误会。

公路情感真人秀

        整趟旅行由诞生在两对新婚夫妻之间的“家长”做主,节目组只作辅助和导引,真实、完整的呈现了因为孩子的结合走在一起的两个大家庭逐步融合、新老家庭互相理解的过程。在真实的生活和矛盾面前,他们不加任何掩饰的表现,超越了所有善于表演的明星。节目的真实感让每个观众都会看到自己家庭的影子,挖掘出深藏在自己家庭当中的爱与矛盾。

        矛盾重重的父母在旅行终了究竟是合是分;马家两位亲家母潜伏的矛盾将以何种方式爆发;从天而降带路的警车究竟是节目组安排还是徐家人品爆发……

        敬请锁定CCTV-1《我的父亲母亲》!

channelId 1 1 1
1 1 1