央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

冯巩、贾玲、巩汉林,这仨在一起,绝对有料啊!

发布时间: 2016年05月30日 12:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        由杨亚洲、杨博共同执导,冯巩、姜宏波、方清平、巩汉林、白凯南、贾玲等倾情演绎的当代都市生活剧《生活有点甜》于今晚暖心亮相CCTV-8黄金强档。

《生活有点甜》

        上世纪九十年代初,国营光华纺织厂细纱车间的副工长唐喜(冯巩饰),虽然管着二百多号人,但却是一个算不上干部的“干部”,因为正规干部序列里根本没有这个编制。可唐喜始终以一名干部的标准严格要求自己,因为他常说,要是自己都看不上自己,还有谁能看得上自己!

冯巩20年后再演电视剧   观众表示:想死你了!

        作为深受观众喜爱的相声表演艺术家,冯巩是名副其实的“春晚劳模”,从《虎年谈虎》到《五官争功》,从《点子公司》到《马路情歌》,三十年来,他的相声作品和那句“想死你们了!”一直是春晚这道年夜饭中不可或缺的“硬菜”,不曾缺席。大银幕上,冯巩也是佳作不断,《谁说我不在乎》、《心急吃不了热豆腐》、《别拿自己不当干部》等影片中,他将小人物的欢乐与辛酸刻画得淋漓尽致。

《生活有点甜》

《生活有点甜》

        《生活有点甜》则是冯巩暌违电视剧二十年后的回归之作。很久没在电视剧中与观众见面,此番冯巩领衔众笑星,走心演绎平凡小人物的温暖故事,这对于不少铁杆观众来说,不仅是“有点甜”,还有着更多久别重逢的亲切与期待。“春晚劳模”重回电视剧荧屏,众多铁粉表示:“我们想死你了!”

老友搭档默契足   跨界合作“有点甜”

        除冯巩,姜宏波、徐岑子等外,巩汉林、方清平、白凯南、贾玲等大家超粉很爱的笑星在《生活有点甜》中也有让人眼前一亮的惊喜演出。

        同为相声表演艺术家,冯巩和巩汉林配合也是默契十足。剧中,巩汉林饰演的胡主任深知唐喜是一个善良勇敢,热心肠负责任的人。在唐喜为官之际,一直鼓励他坚守自己的人生守则,当唐喜遇到不公平待遇时也会挺力相帮。

《生活有点甜》

        剧中,冯巩和姜宏波饰演一对平凡夫妻,由于唐喜的不谙世事,夫妻两人经常因为工厂内的琐事闹矛盾,和娘家人关系也十分紧张。为了维护这段婚姻感情,张云一边要维护唐喜,一边要调和着家里的矛盾,可谓用心良苦。

《生活有点甜》

        老朋友,新搭档,熟悉的配方,全新的味道,《生活有点甜》将现实主义风格和轻喜剧手法巧妙融合,妙趣横生,贴近百姓,平凡中充满温情、嬉闹中收获感动,有欢笑、有甜味儿,5月27日起,天天好戏,与您共同品鉴。

channelId 1 1 1
1 1 1