央视网 > 广告频道 > 特别关注

省广股份:与央视合作迸发强烈化学反应

发布时间: 2016年06月08日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 广告导报微信号 | 手机看新闻

原标题:

        为维护中央电视台广告营销市场秩序,规范广告代理公司履约及信用管理,中央电视台广告经营管理中心出台了《中央电视台广告代理公司信用体系管理办法(试行)》,对广告代理公司信用实行分级管理,信用级别从高到低,依次为AAAA级、AAA级、AA级、A级。

        5月27日,2016年CCTV广告代理公司授信评级仪式在央视新址举行,根据《中央电视台广告代理公司信用体系管理办法(试行)》,央视广告经营管理中心评出AAAA级代理公司21家。

        今天我们要说的这家央视AAAA级代理公司是广东省广告集团股份有限公司。

省广股份

互相携手合作,共创行业典范

        此次获评AAAA级代理公司,是中国最具权威的媒体平台对省广股份营销传播实力的高度肯定。作为中国最具规模与实力的整合营销传播集团,省广一直被誉为中国广告业的扛旗者。自1979年成立以来,不仅是央视广告起步与发展的见证者,更是央视广告变革与腾飞的重要参与力量。

省广股份

        央视具有高权威、广覆盖、高公信力的优势,是品牌建设的最高平台。多年来,省广一直与央视保持紧密的合作关系。经历了资源合作、招标认购、资源经营、栏目深度合作的四大阶段,帮助广汽本田、广汽丰田、广汽乘用车、东风日产、金正大、一汽奥迪、一汽大众、广药集团、美的等众多客户提升品牌形象,成为市场领导品牌。

        省广与央视的合力,不仅仅是简单的业务合作,更是中国最强整合营销传播集团与最具权威媒体平台的深度融合,并迸发出了强烈的化学反应。目前,省广央视业务规模正在以每年超过50%的速度快速增长,创造了业内合作的典范!

实现营销传播互通,全面提升营销价值

        省广是拥有全产业链整合营销服务能力的代理公司。目前,省广旗下拥有超过100家的成员企业,覆盖全国的服务网络,不仅能为客户提供卓越的央视传播服务,更能为客户提供娱乐营销、内容营销、大数据营销等全营销传播服务,真正的为客户的品牌价值负责,为营销成果负责。

省广股份

        如前段时间,省广协助北汽绅宝冠名合作《中国好歌曲》,打破了常规广宣支持模式,通过电视端引爆,延伸至全渠道进行整合营销,掀起了北汽《中国好歌曲》风暴。此外,还成功协助东风日产与央视《豪门盛宴》栏目进行深度合作,开展体育营销。拉开了一条纵贯电视、互联网、移动终端、终端卖场的品牌营销传播战线,进而引爆世界杯潮流,成为万众瞩目的焦点。

        值得一提的是,在近年来省广与央视的合作过程中,汽车类营销传播尤为出彩,打造了一系列的明星车型。对于其“营销秘诀”,省广表示,一定要紧扣“解决行业痛点”与“跟随消费人群趋向变化”,要借助央视媒体的权威性,提升品牌声势,塑造强大品牌力形象。同时,跟随消费群体的变化,通过其偏好匹配各平台的多元化深度合作,获得目标客群的高度认可。
 
平台战略整合资源,推动行业健康发展

        目前,中国广告业经营单位已经超过50万家,而随着广告市场的快速发展,媒体格局的日新月异,保证广告市场的健康发展就显得尤为重要。央视建立评级授信制度是推动行业自律的重要举措,而作为中国广告业龙头的省广股份,也同样采取了各种战略性举措,去推动行业健康发展。

省广股份

 
        据了解,省广在2015年初,就已开创性的实施了平台战略,致力于通过自身的行业龙头地位,去聚合全行业的分散化资源,并通过省广的工具和方法论去规范其运作模式,帮助众多行业精英和初创企业实现快速发展。到目前,已经取得了令人瞩目的成绩,十家平台公司先后落地,众多行业专家、4A公司职业经理人以及赵薇、黄晓明等明星艺人都已经成为省广的合伙人。

        省广股份表示,此次获颁最高AAAA级代理公司,将成为与央视合作的一个全新起点。未来,省广还将继续与央视强强联合,不断深挖CCTV各频道、各栏目、各平台的优质资源,提升数字营销、大数据营销、终端营销等多维度市场的连接力,持续为客户创造更高的服务溢价!

channelId 1 1 1
1 1 1