央视网 > 广告频道 > 特别关注

中视金桥:专业和诚信的力量

发布时间: 2016年06月13日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        为维护中央电视台广告营销市场秩序,规范广告代理公司履约及信用管理,中央电视台广告经营管理中心出台了《中央电视台广告代理公司信用体系管理办法(试行)》,对广告代理公司信用实行分级管理,信用级别从高到低,依次为AAAA级、AAA级、AA级、A级。

        5月27日,2016年CCTV广告代理公司授信评级仪式在央视新址举行,根据《中央电视台广告代理公司信用体系管理办法(试行)》,央视广告经营管理中心评出AAAA级代理公司21家。

        今天我们要说的这家央视AAAA级代理公司是中视金桥国际传媒集团。

中视金桥

中视金桥国际传媒集团CEO 刘矜兰

        中视金桥成立于1999年,并于2008年在香港主板上市,目前不仅是央视代理资源最多的广告公司之一,而且还在央视黄金资源招标预售业务中名列前茅。从成立到现在的18年里,主营广告业务一直依托央视平台,深耕节目传播优势,凭借历年数以千计的视觉创意作品和出色的媒介策划能力,为众多客户建立品牌地位,促进销售规模,扩大巿场份额,成就行业奇迹。

        创新服务客户,与客户共同成长是中视金桥一直坚持的理念。从2000年开始,中视金桥为中国平安保险集团进行媒介策划和创意服务,借力央视平台的影响力,快速提高了平安品牌的知名度和可信度,让“买保险就是买平安”的口号家喻户晓。2005年开始,我们又把中国平安的品牌和央视春晚平台成功对接,创造春晚舞台传播奇迹,以“中国平安,平安中国”的绝佳创意送出美好祝福,通过几年的春晚舞台,传遍亿万家庭。这个案例入选了中国传媒大学的教科书,获得了诸多国内国际传媒大奖。在传播领域,中国平安保险集团取得今天这样的非凡成就,离不开央视平台,也离不开中视金桥的专业服务团队。整合优势资源为大客户服务,我们一直在努力创新,并得到了上百家全国领先企业如万达、碧桂园、五粮液、今世缘、广药集团、光大银行、中国邮储银行的信任,目前跟中视金桥合作的大客户有几百家,其中世界五百强企业有几十家。我们在与客户的合作中,不断提高专业能力和水平,并通过研究传媒融合发展的发展趋势,为客户提出传播方面的最新解决方案,在争取用户或用户引流,完成客户体验,建立跨界传播领域的生态圈,是中视金桥的最大优势之一。近几年来,我们先后为腾讯、阿里巴巴、360、滴滴打车等互联网企业借力央视传播平台提供了媒介策划服务。

        懂中国,看央视,在新媒体信息海量但碎片化的时代,我们坚信央视的传播地位不仅不会降低,反而会越来越凸显不可撼动的传播优势。因此,中视金桥在代理央视一套和央视四套新闻栏目的基础上,2016年开始又代理了最具传播潜力的央视九套——纪录频道全频道资源。央视广告经营管理中心任学安主任曾经对央视的传播理念做过精准阐述,我们非常认同任主任的观点,我们相信央视媒体通过自身的传播方式创新,更多的传播机会会越来越集中到央视媒体,央视媒体也更具传播价值。

        专业与诚信是中视金桥服务客户的宗旨,家文化是中视金桥的文化核心,对员工,对客户,我们一如既往的坚持我们的专业和诚信,我们整个公司是一家人,我们跟客户也是一家人,在这种理念的感召之下,我们相信我们的专业能够为客户提供更加精准有效的服务,我们相信我们的诚信能够为客户实现更多的传播目标。把中视金桥作为合作伙伴,是客户的选择,是央视的选择,也是员工的选择,我们有这样的自信,就是因为我们相信专业的价值和诚信的力量。

中视金桥

中视金桥

channelId 1 1 1
1 1 1