央视网 > 广告频道 > 特别关注

大国使命—CCTV-1、2、4、新闻 G20峰会至尊贴片套装广告方案发布

发布时间: 2016年06月14日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

G20峰会首次在中国举办

        二十国集团(G20)峰会定于今年9月4日至5日在杭州举行,这是G20峰会首次来到中国。这对中国和G20来说,无疑都将是一个重要的历史时刻。国外专家学者等认为,今年G20峰会第一次将发展问题置于全球宏观政策框架的突出位置,第一次围绕落实2030年可持续发展议程制定系统性行动计划,中国发挥的引领作用非常重要。

        此次峰会,我国空前重视,最高领导人将出席全部正式活动,系统、深入阐述对世界经济形势的看法和主张,倡导各方合作应对挑战,共同挖掘增长新动力。

        5月27日,是二十国集团(G20)杭州峰会开幕倒计时100天。央视多频道深入解读峰会主题和议题,展示杭州场馆建设、会务保障情况,传递各方声音,展现各方对峰会的关注和期待。

G20峰会至尊贴片套装广告方案

有大事,看央视

         “有大事,看央视”。在媒介接触渠道日益多元化的今天,受众对于真实、权威信息的需求更甚,尤其面对重大事件,以电视为主的传统媒体成为人们获取可信信息的最主要渠道。

        每逢国家大事,央视新闻类栏目都会万众瞩目,收视及话题都会呈现爆炸性增长。2015年,在阅兵、两会等重大时政及重大突发事件发生时,央视新闻收视都大幅提升。

G20峰会至尊贴片套装广告方案

        今年9月,收看央视G20报道,与世界共同见证中国活力。借G20项目契机,让全国人民见证品牌的力量。

G20峰会至尊贴片套装广告方案

 

channelId 1 1 1
1 1 1