央视网 > 广告频道 > 特别关注

同路传播:央视是中国最值得信赖的投资平台

发布时间: 2016年06月23日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 传媒圈头条 | 手机看新闻

原标题:

        为维护中央电视台广告营销市场秩序,规范广告代理公司履约及信用管理,中央电视台广告经营管理中心出台了《中央电视台广告代理公司信用体系管理办法(试行)》,对广告代理公司信用实行分级管理,信用级别从高到低,依次为AAAA级、AAA级、AA级、A级。

        5月27日,2016年CCTV广告代理公司授信评级仪式在央视新址举行,根据《中央电视台广告代理公司信用体系管理办法(试行)》,央视广告经营管理中心评出AAAA级代理公司21家。

        今天我们要说的这家央视AAAA级代理公司是北京同路凌云广告有限公司。

同路传播

同路传播创始人吕璘女士

        同路传播成立于2001年,定位于“媒体投资价值发现者”,是国内最大的全媒体解决方案和专业广告经营公司之一,始创初期即在中央电视台独家买断《实话实说》、《艺术人生》、《新闻调查》、《经济与法》、《全球资讯榜》的广告经营权。公司连续9年蝉联央视十佳代理公司,在2014年“央视十佳”颁奖盛典上,创始人吕璘女士荣获唯一的“辛勤耕耘奖”,成为全场唯一荣膺双奖项的人。

        同路传播与中央电视台并肩战斗的光辉岁月,到今天已经走进第十六个年头了。由最初栏目广告代理的单一业务,到如今为客户提供全媒体资源整合服务的国际化大型广告公司,同路传播成长的每一步,都离不开央视的支持和信赖。十余年与央视携手奋斗的经历,让同路传播清晰地意识到,要与时俱进地适应千变万化的市场需求,就必须励精图治,提升自身的市场驾驭能力,拓展业务门类,完善服务系统,升级团队能力,以适应传媒市场对广告公司不断提出的新要求、新挑战。

        多年来,同路与央视一直保持战略合作的关系,因为我们始终坚信:央视是中国最值得信赖的投资平台。同路传播一直基于“媒体投资价值发现者”的定位理念,以投资人的眼光看待媒体,帮助广告主投好、投稳每一分钱。

        正是源于对央视的这份信赖,多年来,同路传播的客户忠诚度极高,我们与行业内领袖级品牌均保持长期合作的关系,如:蒙牛、红牛、双汇、中国石化、可口可乐、京东、乐视、立白集团、恒大冰泉、招商银行、北京银行、中国农业发展银行、汇源、红星美凯龙、四特酒、中策橡胶、李宁、金嗓子、红豆、隆力奇等。

        红牛(RedBull)是全球较早推出的功能饮料品牌之一,1995年12月,红牛以全球战略眼光和对中国市场发展的信心来到中国,但当时功能性饮料在国内市场还未得到广泛的关注,2004年红牛通过同路传播开始在央视进行投放,由最初的黄金资源招标段迅速打开知名度,之后通过精准定位,强强联合,红牛锁定体育赛事,从2008年奥运会期间的《今日之星》评选到2012年世界杯期间的《豪门盛宴》红牛战场,再到汤尤杯、苏迪曼杯羽毛球的赞助,以及今年的里约奥运会……每一场精彩的体育赛事,每一个运动健儿的背后,都有红牛的身影,短短几年内,红牛已经发展成为家喻户晓的功能性饮料第一品牌。

        2015年的双11对京东来讲注定是个不眠夜,由同路传播牵头发起、灿星制作,京东和百大优质品牌厂商联手打造的2015京东11.11“京喜夜”大型竞歌晚会,于11月10日晚20点到24点在央视演播厅举行,本场晚会集结孙楠,齐秦,容祖儿等人气大咖以及历届好声音人气歌手,由央视综艺频道、腾讯视频、央视影音同步全球直播,央视新媒体同步进行微信、微博社交传播, 这场4小时的大型歌会,从最初的创意、设计到最后的成功执行,我们仅仅用了10天时间,京东APP的下载量成为当晚第一,不愧为一场狂欢盛宴。

        手捧“中央电视台AAAA级信用广告代理公司”的奖牌,同路人内心深处的荣幸和感激一如最初。

        荣誉,代表着市场对我们的认可;
        荣誉,本身也是一种责任。
        懂中国,看央视,同路传播将始终与央视一起并肩战斗,共同成长,同路同赢!

channelId 1 1 1
1 1 1