央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

原来,他才是《加油!向未来》的最具魅力“男神”

发布时间: 2016年07月07日 11:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

       7月3日,由东风汽车独家冠名的国内首档大型科学实验节目——《加油!向未来》在CCTV-1晚间黄金档正式开播,在2016年暑期掀起一股科技热潮。

       在首期节目中,国际著名钢琴家郎朗、魔术大师刘谦、知名科幻小说《三体》作者刘慈欣倾情加盟。节目组还将邀请被誉为“嫦娥之父”的中国月球探测工程首席科学家欧阳自远等在内的多名科学达人作为特别嘉宾,与林志颖、萧敬腾、TFboys等众星同台,并与“素人队友”在内的普通公众一起,进行多层面的科学趣味互动,深度与平实,科技与时尚,专业与素人之间的反差与碰撞,强烈激发人们的求知欲和探索欲。

       被称作“7有男神”的东风风神AX7,以及东风风神旗下的另一款主力车型——东风A9,也将在节目中作为重要“成员”,通过参与有趣、精彩的实验环节,向观众更好地诠释科技与生活的深度融合,打造一场全民互动的科普盛宴。

       作为中央电视台全新打造的一档极具创新意义的科学综艺节目,《加油!向未来》是一档服务国家战略、展示国家科技前沿成果、提升民众自信心和自豪感的重磅节目,该节目与东风风神“时尚·科技”的品牌内涵高度契合。在国家科教兴国战略,鼓励和推动科技文化创新的大背景下,东风风神携东风A9与2016款东风风神AX7加入《加油!向未来》节目,更凸显了东风风神品牌向上,创新发展的蓬勃活力。

       产品:科技魅力,演绎T-Show精彩

       科技并不高冷,它是孕育在平凡中的精彩。此次东风风神与《加油!向未来》的携手,既为公众提供了一个展现科学创想、实现科技梦想的机会,也为人们搭建起一睹中国品牌科技与时尚魅力的舞台。围绕极富视觉冲击力的真实科学实验,全景再现东风风神面向未来的科技“智”造力。

       作为后续节目中的主力“成员”之一,2016款东风风神AX7将再现“7有男神”魅力,与节目组一起带领观众完成一次次或有趣、或惊险的科学探秘之旅。无论是赛道追逐还是无人驾驶,AX7都展现出了强大的操控性、通过性及科技实力,出色的表现,得益于2016款东风风神AX7过硬的军工品质和“科技与时尚”的完美融合。

       2016款东风风神AX7一以贯之地传承了优良的军工DNA,并在原有2.0L和2.3L发动机的基础上,新增A14T涡轮增压发动机,在动力、品质、功能、配置4大方面历经56项全新升级,实现舒适性、绿色化和燃油经济的高度统一。2016款AX7全系增加HSA坡道起步辅助系统,除入门级车型外全部配备胎压监测及定速巡航功能,和外后视镜电动折叠、大尺寸电动天窗、后排出风口等实用舒适配置,还进一步配备至更多级别车型,搭载WindLink的T服务版本也即将上市,充分彰显了“价值典范”的品质形象。

       此外,作为东风风神科技实力向上进击的重磅力量——A14T发动机与6DCT湿式双离合变速器,也将陆续搭载在东风风神新A60、AX5等产品上。在未来几期节目中,各位嘉宾与观众也将迎来与东风风神科技魅力产品亲密接触的机会,感受科技视角下东风风神所演绎的精彩T-Show。

       品牌:玩转娱乐营销,彰显时尚与活力

       此次《加油!向未来》节目的播出,不仅展现了东风风神产品在科技魅力上的全面进化,更凸显了东风风神从产品到品牌的奋发向上。2015年,东风风神年度累计销量战略性突破10万辆,迈入规模化发展的全新阶段。从2009年首款车型上市到10万销量里程,东风风神用了6年时间。“越过小丘,再攀高峰”,在新的发展阶段,东风风神再接再厉,向上之路势如破竹。

       秉承“自豪向前”理念,以“时尚·科技”为内核,东风风神全面开启“营销2.0”战略,以宽广的视野与时代共鸣,主动拥抱并融入“互联网+”,以积极年轻的心态,创新营销,全力推动品牌向上。从“征服五大洲”、到“致敬英雄 自豪向前”,再到深度植入《加油!向未来》,无一不是对东风风神品牌年轻向上的最好诠释。就在7月2日,“为我骄傲 自豪向前”东风风神品质之旅第三季首站暨“带T开跑”东风风神Shake Run北京站在独具特色的园博园开跑。在未来的两个月时间内,东风风神还将结合体育、足球、民族精神等不同的主题,以一场席卷全国的有型、有趣、有故事的主题探访和趣味体验,将“时尚·科技”的品牌内涵以及“T势力”全系车型的产品魅力进一步展现。

channelId 1 1 1
1 1 1