央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

CCTV-8《多少爱,可以重来》闪耀暑期档

发布时间: 2016年07月20日 11:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

由刘保成执导,娟子编剧,王琳、潘粤明、俞灏明、刘雨欣、高曙光、乔欣、白凯南等联袂主演的都市情感剧《多少爱,可以重来》7月15日晚19:30接档《风云年代》登陆CCTV-8黄金强档。

《多少爱,可以重来》以现代都市为背景,以秦家为主线,讲述了秦家几对儿女的感情故事,云集了王琳、潘粤明、乔欣、俞灏明、刘雨欣、高曙光、杨昆、吴晓敏、田淼、苗海忠、郭艳、谢闻轩、白凯南等新老偶像,着力呈现出一部集温馨浪漫、时尚前卫于一体的高品质家庭情感剧。

霸气“雪姨”竟成“绝望主妇”?

一部常播常新的《情深深雨濛濛》让刁蛮任性的雪姨强势跻身表情包界大杀四方的镇楼神器,连带着温柔美丽的演员王琳也成了观众心目中威武、霸气的实力担当。然而,就是这样霸气的“雪姨”,在《多少爱,可以重来》中,却成了苦哈哈的“失婚母亲”乌梅。乌梅和雪姨一样强势,却又始终控制不住情绪,经过多次努力尝试,眼看与高曙光饰演前夫复婚无望,最终彻底放弃......

尽管在戏里是百分百女强人形象,对待感情问题也是格外认真严肃,摄像机外的王琳却是活泼开朗,极有搞笑天赋,经常和其他演员闹在一起,还鬼马地捉弄摄影师和导演,逗得大家哈哈大笑。

文静“关雎尔”圆梦三尺讲台 

《琅琊榜》中的惊鸿一瞥让人们发现了一张极具可塑性的全新面孔——乔欣,而《欢乐颂》的大热更是让这朵“90后小花”得到了更多观众的喜爱。《多少爱,可以重来》里,乔欣饰演充满青春活力的女教师秦晓月,天天“两点一线”的她是个典型的宅女,在感情上也十分单纯。

 本剧也是乔欣大学毕业走出中戏校园后第一部挑大梁出演的作品,拍摄时的她感觉压力不小,在现场总是能看到她在角落安静地默词走戏。和很多小朋友一样,乔欣童年时的梦想就是成为一名人民教师,在这个好故事里,也算是好好过了把当老师的瘾。

除了一对亮眼母女档,杨昆、刘雨欣、高曙光、俞灏明、白凯南等深受观众喜爱的演员也将在剧中带来精彩表演。与此同时,《多少爱,可以重来》的幕后班底同样是星光熠熠——由曾一手打造了《金太郎的幸福生活》的金牌编剧娟子担纲编剧、制片人侯彦军担任总制片、国内首屈一指的灯光、摄影、美术团队和韩国顶尖的造型团队以及著名音乐人王童语先生担纲全剧音乐创作。专业团队强强合作,只为让造型更精致,让画面更唯美,让故事更感人,更加打动人心,也更具观赏性。

channelId 1 1 1
1 1 1