央视网 > 广告频道 > 特别关注

布局全国掀开新篇章,九三集团亮相央视

发布时间: 2016年07月21日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

近日,九三集团携手中国当红影星朱亚文亮相CCTV-1、2、3、新闻频道黄金时段,打造中国非转基因大豆油第一品牌。

食用油是人们生活必需的消费品。随着中国经济的飞速发展,人民生活水平大幅提高,对食用油的质量要求也不断提升。而粮油市场的逐步开放,更使食用油行业的发展呈现出勃勃生机,市场前景广阔。

广阔的发展前景吸引了大量新企业进入,行业规模快速扩张,竞争逐渐加剧。食用油市场结构发生了显著变化,突出表现在行业集中度提高、品牌间差异化程度提高、行业进入壁垒等越来越高;在市场行为方面,我国食用油行业近些年价格竞争激烈,各个企业非常重视广告宣传和品牌营销,行业兼并重组活动频繁。经过20多年的市场化经营,食用油市场经历了从小牌子林立到品牌鼎立的大鱼吃小鱼的行业成长过程,市场集中程度已经相当之高。

回顾今年年初春节时间,央视屏幕上就集中出现过近10家食用油企业集中投放的盛况。《我要上春晚》节目独家冠名被鲁花集团收入囊中;紧随其后,金龙鱼投放1月标版及电视剧;多力葵花油投放1月A特段;汇福粮油投放1月《焦点访谈》中插;贝蒂斯、长寿花投放1月《焦点访谈》后广告。

九三集团用品质与真诚传递“黑土传承,臻心呵护”的品牌理念,实现了品牌战略布局从东北迈向全国的重要一步。作为中国非转基因食品旗帜性企业,“九三”品牌价值突破200亿元,连续八年荣登“中国500最具价值品牌”排行榜,并且在刚刚闭幕的全球最权威的食用油行业博览会上,被评为“中国食用油领袖品牌”。

朱亚文出席九三集团代言人签约仪式

随着九三集团在央视的亮相,九三品牌的企业形象将更加深入人心。做食品企业即做良心事业,为了实现“好豆油”的“好”既要保证油产品营养美味,更要确保其安全、健康。九三集团从产地选择、原料提取、工艺创新等各环节精益求精,把生生不息的黑土精神化成一滴滴消费者信得过的九三非转基因“好豆油”。

九三集团成立30年以来,始终坚守非转基因,以立足黑土走向世界的“决心”,以执于民生健康的“诚心”。央视广告的强势发声,掀开了九三战略布局全国化篇章崭新的一页,企业影响力不断扩大,使九三集团在成为“中国非转基因大豆油的第一品牌”这条道路上迈出坚实的一步。

channelId 1 1 1
1 1 1