央视网 > 广告频道 > 特别关注

一汽-大众携手CCTV-9,高端平台助推品牌

发布时间: 2016年07月22日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

从2016年7月4日起,“一汽-大众”品牌宣传季将在央视拉开帷幕。一汽-大众将以“央视纪录频道合作伙伴”的身份登陆CCTV-9全天黄金时段,贯穿频道第3季度荧屏。

频道合作伙伴是央视最高级别、最能突出品牌价值的合作形式。一汽-大众作为国内最优秀的汽车企业和行业龙头,将以雄厚的实力与唯一的国家级纪录片平台交相辉映,以海内外优质的纪录片内容为品牌提供最有力的人文价值背书。

一汽-大众成立以来一直积极践行着“造价值经典汽车,促人、车、社会和谐”的企业使命。1991年12月5日,第一辆捷达轿车组装下线,2014年12月2日,一汽-大众第1000万辆整车下线。在实现企业自身良好经济效益并持续向消费者提供质量可靠的产品的同时,一汽-大众还积极履行社会责任,连年获得了政府、行业、媒体的诸多褒奖。

CCTV-9纪录频道于2011年创立,开播6年来专注打造国家级纪录平台,以引领、展现中国最高影视制作水平为己任,600部纪录大片活跃荧屏,8大版块24小时精彩呈现,专注品质与内容共同搭建起频道厚重的人文价值。纪录频道的内容特质与一汽-大众经营维护的品牌形象高度契合。

2016年,纪录频道投放3亿元制作国内原创纪录片,耗资1500万美元引进国际纪录片巨制,打造严肃内容元年,为观众呈现精彩绝伦的视觉盛宴。《加拉帕斯群岛》、《生命的力量》、《野性美洲》、《舌尖上的中国(第二季)》等以其宏大的叙事结构,深厚的文化底蕴、精妙的影音感受赢得了众多观众的青睐。《我在故宫修文物》、《功夫少林》、《寻味顺德》、《金山》等纪录片,在热播的同时,也火爆于网络新媒体,创造多个热点话题。下半年,将有更精彩的内容汇聚荧屏,纪录片的卓越品质将为“一汽-大众”品牌宣传推广注入新活力。

CCTV-9纪录频道有国内首屈一指的消费群体,拥有高学历、高收入、高消费力是这一核心特点,贡献了高于普通受众22.8%的收视,其独有的高端收视群体与一汽的主力消费者保持一致,将对一汽品牌的推广起到最为精确的影响作用。

一汽-大众自品牌创立至今,始终追求精湛的技术和高品质服务,与纪录频道的核心受众群的消费需求紧密贴合,本次品牌推广将为一汽-大众精准锁定核心消费群体和意见领袖群体。在品牌价值精准到达目标群体的同时,最大化扩大品牌影响力,在广大消费者中树立优质品牌形象,提升品牌认同感,巩固品牌忠诚度。

channelId 1 1 1
1 1 1