央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

速速围观!蓝色经典 · 天之蓝《叮咯咙咚呛》第二季陕西开机啦!

发布时间: 2016年07月26日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

在陕西朋友们的热情似火中,蓝色经典 · 天之蓝《叮咯咙咚呛》第二季终于正式在榆林开机啦!怎么样,是不是早就迫不及待了?

偷偷告诉你,不仅会在热情似火的陕西,接下来的日子里,我们还会和众多中外明星前往不同的省市,在每一次的48小时内,联合隐藏的民间高手,共同完成创新的传统戏曲作品,合力发声,演绎经典。

作为大型原创文化传承类节目的蓝色经典 · 天之蓝《叮咯咙咚呛》,不仅是一件比拼传统才艺的文化盛事,更是一场台网融合的全新盛举。

我们心中的诗和远方是——

要让中国传统文化之花开满华夏大地!

走出国门,惊艳世界!

一场传统文化的极致进化之旅即将开启,我们已经准备好了,你呢?

请记住我们的口号:

将传统给你看!

channelId 1 1 1
1 1 1