央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

诺贝尔:携手央视深度合作 引领行业新变局

发布时间: 2016年08月02日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

7月28日,诺贝尔瓷抛砖——中国首发全球新一代瓷砖发布会于北京国家会议中心隆重召开。央视广告经营管理中心副书记陈荣勇一行应邀出席,会上诺贝尔与央视签署了未来三年的战略合作备忘录,此次签约,意味着双方长期稳定战略合作关系的建立。诺贝尔瓷砖将获得快速、持续、健康发展的良好契机。

诺贝尔央视强强联手引领行业新变局

发布会上陈荣勇表示,五年磨一剑,诺贝尔瓷抛砖的问世,已然成为陶瓷建材行业发展的又一里程碑。今天诺贝尔与央视的签约,使诺贝尔瓷砖不仅成为了瓷砖行业第一家,而且是家居建材行业第一家与央视签订战略合作伙伴协议的企业。在2016年的合作中,诺贝尔瓷砖同时投放了中央电视台两档最为黄金的广告资源,新闻联播后标版组合广告和AT黄金资源组合广告,这也是家居建材行业企业第一次同时购买两大黄金广告资源。与此同时,诺贝尔瓷砖还在马上就要到来的奥运项目上也有大的动作,成为了《里约V动力》栏目的独家冠名企业,这档节目是奥运期间的重点节目,也是央视一套晚间黄金时间播出的唯一一档自制节目。

诺贝尔瓷砖在激烈的竞争中能够拿下这档节目的冠名权,做好品牌,做好产品的决心和信心可见一斑。未来三年我们双方本着共同发展、互利共赢的原则,充分发挥各自优势,深化双方战略合作,加强正面宣传,共同为诺贝尔集团改革发展营造良好的外部发展环境。

诺贝尔瓷砖、央视战略合作签约仪式

中央电视台广告经营管理中心副书记陈荣勇(左)、诺贝尔集团总裁沈建法

孜孜创新  对接国家供给侧改革

发布会上,诺贝尔集团董事长骆水根先生发表欢迎词时表示,当前陶瓷行业已进入发展新常态,面临企业转型升级的关键时刻。我们希望借由瓷抛砖的问世,为建陶产业的优化转型升级做点实事。

24年来,诺贝尔瓷砖始终以技术创新为驱动,不断探索新工艺、新技术,一路成为全球高端消费者首选的瓷砖生产与销售公司,连续13年单品销量名列前茅。如今,为响应国家供给侧改革和行业转型升级需求,诺贝尔瓷砖更是积极调整发展思路,在创新力和创造力上下功夫,从创造消费需求入手,提高“智造”能力。首发全球新一代瓷砖——诺贝尔瓷抛砖,为中国和全球高端客户提供完美产品与服务。

诺贝尔集团董事长骆水根致欢迎词

对此,诺贝尔瓷砖的长期战略顾问——特劳特(中国)战略定位咨询公司总经理邓德隆表示,供给侧改革的关键是改变增长方式,改变增长方式的关键是作为创新主体的企业。全球新一代瓷砖——诺贝尔瓷抛砖的中国首发,真正实现瓷砖行业从“顺应需求”到“创造需求”的完美转变。作为瓷砖行业的领导者,诺贝尔瓷砖为瓷砖行业对接国家供给侧结构性改革,探索出了可持续发展的样本。

特劳特(中国)战略定位咨询公司总经理邓德隆

诺贝尔瓷抛砖首发仪式

诺贝尔瓷抛砖展厅

依托瓷抛砖这一全球新一代产品的强大产品力以及24年的品牌沉淀,诺贝尔集团也将借此强势拉开企业战略调整元年。对于行业而言,一方面,诺贝尔瓷抛砖这一全球新一代瓷抛砖的面世,将重新定义瓷砖市场格局,促进行业蓬勃发展。另一方面,随着越来越多像诺贝尔集团这样的龙头企业加入品牌战略升级的行列,一场瓷砖企业的品牌大战或将开启。

关于诺贝尔集团

诺贝尔集团创立于1992年,经过24年的快速成长,已经发展为全球高端消费者首选的瓷砖生产与销售公司,连续13年单品销量名列前茅。 截止目前,诺贝尔旗下拥有瓷抛砖、名石馆、悦时代、塞尚·印象复古砖系列及各种装饰配件,并演绎出多种全新的装饰设计理念,为中国和全球高端客户提供完美产品与服务。

channelId 1 1 1
1 1 1