央视网 > 广告频道 > 特别关注

蓝月亮独家冠名央视2016年中秋晚会

发布时间: 2016年08月28日 23:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

826日,中央电视台在北京隆重举行2016年中秋晚会新闻发布会。西安市人民政府市长上官吉庆;西安市委常委、宣传部长吴键;中央电视台中文国际频道总监李欣雁;中央电视台中文国际频道总监助理周晓岚;2016年中央电视台中秋晚会总导演李申、景欣;蓝月亮媒介总监谢雪等嘉宾出席了本次发布会。

本届晚会由中央电视台主办,洗涤行业领导品牌蓝月亮独家冠名。这是央视与蓝月亮三度联手,打造全球华人的中秋盛宴。蓝月亮(中国)有限公司企业代表谢雪在发布会上表示:中央电视台具有覆盖率高、受众面广、影响力大的独特优势,双方的每一次深度合作,都全面提升了蓝月亮的品牌知名度和美誉度,让全球华人共同见证了蓝月亮的洁净和温馨。

2016年央视中秋晚会选址西安,91520点至22点中秋月圆之际,晚会将在西安的大唐芙蓉园园区内的紫云楼广场精彩呈现。届时,CCTV-1CCTV-4将并机向海内外观众现场直播。央视网、FacebookYouTube等新媒体也将通过网络同步直播。

十三朝古都西安是著名的历史文化名城,这个有着3100多年建城史和1100多年建都史的地方是中华文明和中华民族的重要发祥地之一,也是古丝绸之路的东方起点。同时,西安所在的陕西省也是中国工农红军实现会师的胜利地,这里不仅有众多灿烂悠久的文化遗产,也是现代中国改革开放、努力建设国际化大都市的一个缩影。

据今年中秋晚会的两位总导演李申、景欣介绍,本届秋晚将在延续以往历届秋晚唯美温馨、大气浪漫的风格的同时,力争结合今年的时事热点,做出一台既有民族传统韵味、文化特征、人文精神,同时又具有时代精神、现代特质、舆论导向正确、主题思想鲜明的晚会。

晚会以歌会的形式为主体,力邀目前活跃在华语乐坛上的全明星阵容倾情加入,通过老中青不同年龄段以及流行、民族、摇滚、民间艺术等多种艺术形式的联袂奉献,全力打造出一台全民团圆的盛大狂欢。与此同时,晚会还将结合今年建党95周年、红军长征胜利80周年等重大历史事件的回顾,同时融入对载誉归来的中国奥运健儿永不言弃、为国争光精神的赞美,使晚会更有时代感和现实意义。

长安一片月,万家团圆节。

915日,2016年中央电视台中秋晚会,让我们相约在古都西安,无月不欢、不见不散。

channelId 1 1 1
1 1 1