央视网 > 广告频道 > 特别关注

福特锐界再度携手央视《挑战不可能》,王力宏撒贝宁李昌钰隔空挑战TFBOYS

发布时间: 2016年09月07日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

9月5日,由央视综合频道和央视创造传媒联合制作、长安福特锐界独家冠名的大型励志挑战节目《挑战不可能》第二季在北京举行新闻发布会,王力宏、董卿和李昌钰三位评委正式亮相,节目将于10月在CCTV-1周末黄金时段正式播出。王力宏将在节目中亲自上阵尝试多个具有难度和危险性的挑战项目。第二季节目将延续“平凡生命、极致绽放”的宗旨,同时也将更加国际化,向全球顶级的挑战者发出英雄帖,邀请他们来到《挑战不可能》的舞台展示超越自我的挑战精神。

王力宏首任"挑战不可能"评委 手把手教撒贝宁直播

加盟《挑战不可能》是王力宏第一次担任综艺节目的评委,他将亲身体验多个挑战项目,甚至陪伴选手乘坐直升机到高空挑战变身“王大胆”,他说参加《挑战不可能》让他开拓了视野,也从挑战者身上学到了很多东西。

现场,小撒也透露了评委们挑战的“英雄事迹”,李昌钰博士总结评委们的行为是为了节目“流血、流汗,还可以流泪”,每天录制被汗水打湿的衣服都能拧出水来。李博士讲述了自己挑战攀登雪山的过程,两腿至今还留有伤痕。而一旁的王力宏则说自己也为节目献出鲜血,小撒不解风情地拆台说只献出手指的一点血根本不算。小撒和王力宏的互动可谓无处不在,整场发布会通过直播软件进行了直播,王力宏也手把手地教小撒如何操作直播。小撒学会了之后立刻反客为主,拿着手机就再也不愿意放下,用他的话说是“360度全无死角地直播王力宏”。

另外,发布会也请来了真正的挑战选手林宇辉警官,他在工作中通过研究模拟画像和模糊画像结合的新工作方法,解决了因为图像不清晰而无法识别犯罪嫌疑人的难题。他在发布会现场“小试牛刀”,一位发布会现场记者的照片被经过极度模糊化处理,但仅仅不到10分钟,就被他轻松辨认出来,让人感觉不可思议。

撒贝宁王力宏李昌钰组TZBOYS隔空挑战TFBOYS

第二季《挑战不可能》评委的互动是节目的又一看点,“以老带新”的组合既保证了节目的延续性,又增加了节目的新鲜感。评委组合有着明确的定位和分工,李昌钰博士体现了评委的专业性和权威性,董卿则以女性的视角展现节目的人文情怀,王力宏的好奇心让他成为了节目中观众的代言人。

在节目中,评委之间、评委和主持人之间的互动非常有趣,现场播放的一段节目花絮视频中,李昌钰博士、王力宏和撒贝宁一起躺在地上,李博士左拥右抱满脸笑容,瞬间从严肃的评委变身“开心老爹”,而倚偎在李博士怀中的小撒和力宏则是略显“娇媚”。小撒说他们三位已经组成TZBOYS(挑战男孩),同时隔空向TFBOYS喊话,让他们小心来自《挑战》组合的冲击。

央视升级原创节目品牌 致敬普通人工匠精神

《挑战不可能》第二季将在第一季成功的基础上进行有针对性的升级,更加聚焦普通人的非凡技能,为兢兢业业服务在第一线的“大国工匠”们量身定制挑战的舞台,向坚守的工匠精神致敬。《挑战不可能》不仅是一档节目,也是央视精神的体现。央视作为国家电视台,追求创新的初心和勇于挑战的决心一直都没有改变。

现场嘉宾合影

第二季的《挑战不可能》依然会放眼全球,广发英雄帖征集全世界顶尖的选手来参与节目录制,国际化也是该节目区别于其他节目的一个明显标志。第一季节目诞生了一位国际网红,小女孩韩嘉盈催眠动物的视频点击量超过7亿,在美国参加节目录制的时候被一位保安认了出来;新一季的节目中,肯尼亚的千里眼遇到了蒙古国和国内选手的挑战,伊朗的体操小神童和美国的篮球小神童带来了不一样的惊喜……

突破自我界限 福特锐界再度独家冠名《挑战不可能》第二季

主持人撒贝宁乘坐《挑战不可能》官方合作战车福特锐界抵达舞台中央

作为《挑战不可能》第一季独家冠名赞助商,长安福特锐界曾与挑战者们碰撞出精彩的火花,在轮滑过车底、侧两轮过窄门等项目中,更是凭借出众的通过性和过硬的品质展现出了一款世界级车型应有的产品实力。锐界的实力,不仅体现在挑战现场,在过去一年中,锐界以全方位领先实力领跑了7座中大型SUV市场,成就细分市场领军地位。传承不断挑战自我、超越自我的精神,福特锐界推出全新的2016款车型,并将携手长安福特SUV家族全系阵容登上《挑战不可能》第二季舞台,继续与挑战者们共同完成各种高难度挑战,倾力相助他们的挑战之路。

长安福特锐界“锐意进取、突破自我”的品牌精神与节目理念不谋而合,福特锐界与《挑战不可能》的二次合作,不仅要为勇于突破自我的挑战者们提供更广阔的人生舞台,更将锐意进取、不断超越的态度传递给所有追求卓越的消费者。

第二季《挑战不可能》定于10月份在央视综合频道周日20:00档播出,这个金秋,让我们共同期待《挑战不可能》与福特锐界携手为我们带来超越巅峰的精彩表现吧!

channelId 1 1 1
1 1 1