央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

收视过4% | 中国男足战平伊朗,完成了拿1分的小目标

发布时间: 2016年09月08日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

北京时间96日晚,2018世界杯预选赛亚洲区12强赛第二轮赛事展开,中国男足在沈阳奥体中心0-0战平亚洲头名伊朗队,国足拿到12强赛的首个积分。本场比赛全国网收视率1.58%、收视份额4.95%,中心城市收视率4.04%、收视份额11.93%。比赛带动CCTV-5频道份额上涨,中心城市达4.72%,位居全国第一。

中国VS伊朗(96日)全国网和中心城市收视

中国队前两战1负1平虽然只拿到1分,但鉴于韩国队是中国足球多年来的苦主,伊朗目前在亚洲排名第一,这样的一个结果,总体上还是在中国球迷的可承受范围内。 

下个月,中国队将有两场世预赛12强赛的比赛。106日,中国队将首先在西安迎来小组中相对较弱的叙利亚队,然后中国队将飞赴乌兹别克斯坦,于1011日在那里挑战乌兹别克斯坦队。

channelId 1 1 1
1 1 1