央视网 > 广告频道 > 特别关注

招标预售公报第2号——长单网申系统开放3分钟提交27单

发布时间: 2016年10月09日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

随着108日优先续约阶段售罄资源名单的公布,2017年中央电视台黄金资源的续签客户签约阶段和常规资源的长单签约阶段于今日(109日)正式拉开序幕。

今日13:30,中央电视台广告经营管理中心正式开通“2017年黄金资源广告招标签约认购类产品网上申请系统www.cctvad.net.cn,以下简称申请系统),抢单顺利进行,开通后前3分钟即提交了27个申请单,销售状况火爆。

根据中央电视台2017年黄金资源及常规资源签约认购广告产品销售规则,网上提交长单签约认购申请的截止日期为201611617:45,在此期间内,广告代理公司凭邮箱地址和登录密码登录申请系统,在线填写《中央电视台2017年签约认购类广告产品认购申请表》,选择意向签约认购产品,确认填写的信息无误后,点击确认键即可提交申请。系统将记录并显示提交时间。

channelId 1 1 1
1 1 1