央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《中华情》:以歌传情,为你心动

发布时间: 2016年10月12日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

CCTV-4中文国际频道《中华情》栏目经全新改版,即将在2016年12月播出。改版后的《中华情》栏目是一档“以歌传情”的大型演播室综艺节目,将通过大场面的舞美设计、颇具实力的音乐团队和编剧导演团队来打造一台顶尖水平的综艺盛会。每期节目设定一个主题,邀请六组来自海内外的嘉宾,经过故事讲述、歌曲演唱两个环节,通过全场观众的心动指数赢得惊喜奖品,更有神秘明星嘉宾现场演唱助兴。

《中华情》将以歌声为载体、以情感为落点、以全球华人的情感共鸣为纽带,把歌曲与歌者的故事、历史和社会背景、以及观众的情感相连接。栏目主持人为CCTV-4资深主持人徐俐,另邀请了著名综艺人刘维、徐乐同作为嘉宾主持。

channelId 1 1 1
1 1 1