央视网 > 广告频道 > 特别关注

携手央视重走“车轮上的长征”,广汽传祺1-9月销量同比劲增133%

发布时间: 2016年10月20日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

为纪念长征胜利八十周年,由中宣部、广电总局联合指导,中央电视台承制的八集大型纪录片《长征》于10月13日20点起在综合频道播出,随后在央视科教频道等多个频道和全国卫视相继播出。该记录片由广汽传祺GS8\GA8\GS4作为唯一指定用车全程护航拍摄,循着革命先驱的足迹,历时2个月,纵横全国22个相关省市,重走”车轮上的长征”!为不朽的长征精神书写英雄赞歌,国车品质、实力验证。

据乘联会数据显示,广汽传祺继8月份提前4个月超额完成全年销量目标之后,9月份销量达到3.7万辆,同比增速69.2%,创造单月销量历史新高度!1-9月累计销售超26.3万辆,同比劲增133%。

二万五千里见证传祺品质,传祺GS4劲销3.5万辆创新高

时代在变、初心不改,广汽传祺全程承担起央视剧组拍摄任务,开启“车轮上的长征”,在强任务、高负载的拍摄状态下,传祺座驾成为摄制组最可靠和贴心的伙伴。为了保证《长征》创作的高起点、高品质和高水准,以及真实再现老一辈革命家所经历的艰辛,摄制组拍摄行程非常紧密、任务十分繁重。对保障车辆的耐久性、通过性、舒适性、稳定性、操控性等综合性能要求非常高,尤其是GS4车型更是此次任务的主力担当,在磨砺中接受了最严苛的挑战。

传祺GS4拥有品牌、产品、使用成本与性价比等“四位一体”价值优势:原创高颜值,领先同级的空间,品质好,维修少,还能享受国家购置税补贴,以及更高的品牌溢价能力,助其获得持久热销的市场表现。9月份,GS4劲销3.5万辆,同比增长81%,创造上市以来销量新高;1-9月累计销售达24万辆,成为中国品牌最坚挺的明星车型。

传祺品牌能够实现量质齐飞、稳步高速增长的背后,是国内领先的高品质与好口碑。9月29日,J.D.Power亚太公司发布2016年中国新车质量(IQS)报告。广汽传祺连续四年获得中国品牌新车品质之冠,在中国品牌车企中绝无仅有,堪称历史性突破。在最主流的紧凑级SUV车型质量评比中,传祺GS4以93分的高分力拔中国品牌头筹。

创立伊始,广汽传祺即坚持正向开发,坚持国际标准,立足全球视野,整合世界范围内优势的技术和资源,构建了集广汽全球研发网、广汽生产方式和全球供应链体系为核心的世界级造车体系,注重汽车的安全、品质等特性,以工匠精神打造高品质产品,收获市场的丰硕回报。“传祺模式”也成为经济发展新常态下中国智造的新样板。

践行长征精神,开启中国品牌SUV高端化“征服之路”

革命先烈用生命与信念铸就的长征精神,凝聚成中华民族最宝贵的精神内核,永远鞭策我们前行。长征精神是当下中国发展不可或缺的精神,也是民族企业践行中国制造2025战略、中国汽车工业转型升级,探索前行的精神动力之源。

广汽传祺一直努力推进中国品牌高端化,而在GS4取得了超越预期的成功之后,引领中国品牌向上更是成为广汽传祺不可推卸的责任。GA8、GS8的相继问世,向市场发出强烈信号:中国人有信心、有能力、有必要制造出世界一流品质的高端车!新时代下弘扬长征精神在中国智造领域有了最佳载体。

长征路上,传祺GS8纵横于山水间,演绎威猛霸气风范,无惧长征艰险路,全面保障安全。《长征》拍摄期间,传祺车队一路收获众人点赞,GS8也让沿途群众感受到中国品牌豪华SUV的魅力。据悉,传祺GS8将于10月26日上市,正式开启中国品牌SUV高端化“征服之路”。

channelId 1 1 1
1 1 1