央视网 > 广告频道 > 特别关注

国家平台成就国家品牌 | “国家品牌计划”首批参与企业将在签约现场发布宣言

发布时间: 2016年11月07日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

2017年中央电视台招标季渐近高潮,作为重头戏的“国家品牌计划”招募结果即将揭晓,签约仪式将于11月8日上午在北京梅地亚中心正式举行。

目前,中央电视台广告经营管理中心正对申请企业进行最后的资格审核。通过资格审核的申请企业代表,将于11月8日上午在北京梅地亚中心发布品牌集体宣言。

“国家品牌计划”由央视广告经营管理中心于今年首次提出,意在为了推动“中国造”在全球商业竞争和文化交流中的复兴,找寻一批30年内可以代表国家形象的品牌,并加以培植、塑造。谁能首批进入“国家品牌计划”,谁将在未来一段时间内成为“中国造”的代表。

央视将以最好的资源服务最好的品牌。对企业来说,既是荣耀也是责任。签约仪式上的宣言只是第一步,在今后的岁月里,这些品牌在获得黄金媒体资源支持的同时,也将以实际行动和表现接受社会各界与市场的广泛监督和考验。

channelId 1 1 1
1 1 1