央视网 > 广告频道 > 特别关注

国家品牌计划”LOGO火热征集中

发布时间: 2016年11月07日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

作为中央电视台2017年招标季的重头戏,首届“国家品牌计划”现已结束报名。目前,中央电视台广告经营管理中心正对申请企业进行最后的资格审核,正式签约仪式将于11月8日在北京梅地亚中心举行。

11月5日,央视广告经营管理中心推出多组“国家品牌计划”候选LOGO,并向社会征集意见。经过此次征集,最终确定的LOGO将作为“国家品牌计划”品牌传播的重要元素,广泛用于电视宣传片、线下活动等众多传播形式中。此外,该LOGO将成为“国家品牌计划”的重要标志,供首批入选的企业在产品和宣传上使用。

“国家品牌计划”在9月20日举行的中央电视台2017黄金资源发布会上正式启动。中央电视台广告经营管理中心主任任学安与国家工商总局广告司司长张国华、中国广告协会会长杨洪丰、中国电子信息产业集团军工事业部主任孙劼以及来自联想、伊利、云南白药、劲牌、郎酒、碧桂园等一众知名企业代表参加了启动仪式。该计划意在为推动“中国造”在全球商业竞争和文化交流中的复兴,找寻一批30年内可以代表国家形象的品牌,并加以培植、塑造。

下面,请欣赏现有候选LOGO。

一号作品

二号作品

三号作品

四号作品

五号作品

六号作品

channelId 1 1 1
1 1 1