央视网 > 广告频道 > 品牌故事

“2017国家品牌计划”入选企业介绍∣力诺集团领跑行业品牌战略

发布时间: 2016年11月15日 07:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

2016118日上午928分,中央电视台“2017国家品牌计划广告招标大会在北京盛大举行,经过层层审查,脱颖而出的国内各行业知名企业相聚一堂,各显实力,竞标黄金广告时段。以健康、阳光产业为依托的力诺集团凭借雄厚的企业实力和坚定的品牌信心,成功中标“2017年中央电视台国家品牌计划行业领跑者全年广告资源。这彰显了力诺集团争创国家品牌的坚定信心,标志着力诺集团进入新一轮的品牌强化阶段。

力诺集团品牌文化部总监部茹立显在招标现场

据悉,力诺集团强势中标“2017年国家品牌计划行业领跑者的黄金广告资源主要有:CCTV-1、新闻频道,《天气预报》栏目后约19:38分的广告位;CCTV-1《今日说法》后(13:06分)、下午精品栏目(约16:00-17:45)分、黄金剧场(约20:01)、《晚间新闻》前(约21:58);以及央视其他频道配套时间段可供选择。力诺集团将携旗下多元化企业,全面进军2017年央视广告平台,强化品牌形象,助力产品营销。

力诺集团坐落在山东省。这里钟灵毓秀,人杰地灵,一山一水一圣人,给力诺人提供了丰富的文化营养和广阔的创业平台。力诺集团以阳光经济、健康产业为核心,下辖力诺瑞特集团、光伏集团、电力集团、宏济堂制药、宏济堂阿胶、力诺药业、力诺特玻、武汉双虎、武汉有机9个二级集团,分别位于力诺阳光科技园、武汉力诺化工园、力诺特玻工业园、济南化工医药园、上海力诺工业园等园区,在国内拥有力诺特玻、科源制药、宏济堂3个上市公司,在美国、欧洲、中东、澳洲、印度等地建立分厂或开设分公司,产品销往全国各地及世界五大洲一百多个国家和地区。

在新的发展时期,力诺集团突出创新驱动,注重技术先导,强化平台建设,加快装备升级,实施腾笼换业,到目前,已拥有11个国家高新技术企业,26个科技创新平台,其中国家级创新平台6个;集团及所属企业拥有3个博士后工作站,5个全国驰名商标和20多个省级著名商标,主导或参与制定国家行业标准60多项,荣获各种授权专利685项,其中发明专利156项,荣获国家科技进步一等奖、二等奖各一项,承担国家火炬计划和863重点项目20余项。

目前,力诺集团正在全面实施生产智能化,资产证券化、市场全球化、价值最大化”“新四化战略规划,即从2016—2020年及其后一个时期,在生产环节大力推进数字化信息化自动化和个性化差异化柔性化制造,主要产业完成股份制改造,全部推向资本市场,以战术和战略两个视角,以产品走出去和本土化生产、委外加工和合伙制不同形式,完成全球市场布局,多层次多角度实现政府、社会、股东、合作伙伴,企业员工的最大价值,进而实现企业的价值最大化。

力诺集团此次成功携手央视,既是集团产业实力的见证,也意味着国家级媒体平台对力诺产品和技术的充分认可。力诺集团也将做好各项准备工作,充分利用央视品牌影响力,优化资源配置、提升产能供给,力争健康阳光产业领跑品牌深入人心。我们也有理由相信,在央视品牌的助推下,力诺集团必将迎来新的产业发展高峰。

channelId 1 1 1
1 1 1