央视网 > 广告频道 > 特别关注

央视2017年广告资源“签约认购”第一季截止,签约额同比上涨

发布时间: 2016年12月01日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

按照中央电视台2017年黄金资源和常规资源签约认购广告产品销售规则,至11月30日,签约认购第一季已经截止。签约认购是央视广告经营中的销售惯例,但今年做了大幅创新和改革:1)强化规则刚性;2)强化早买更多优惠原则;3)强化销售周期,过期不候;4)长单优先。从目前结果来看,第一季签约认购呈现三大特点:一、与去年同期(截至11月30日)相比,今年的签约额实现较大幅度增长;二、中文国际、科教、新闻等频道表现尤其抢眼,签约额同比大幅增长;三、今年参与签约认购的企业数量稳中有升,来自各行各业的数百家企业已提前圈定了心仪的央视资源。

自12月1日至12月31日,央视2017广告资源进入“签约认购”第二季,在这个阶段,黄金资源和常规资源的产品、价格和销售政策均将进行调整,但“老客户优先、大客户优先、先到先得、早买实惠”的基本商业原理不会改变。央视广告经营管理中心还将根据客户需求,设计更有针对性、更加多样化、更具实效的全新产品,敬请期待!第二季结束后,正式进入2017年广告资源零售季,产品和价格都将进行较大调整,相较于签约认购季,将减少优惠幅度,部分优势资源将提价。 

2017年,央视广告愿与广大企业、代理公司并肩携手,品牌共赢!

channelId 1 1 1
1 1 1