央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《出彩中国人》第三季 央视一套明年二季度重磅回归!

发布时间: 2016年12月14日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

 

万物复苏看什么?央视一套有“花招”

唐代大诗人白居易告诉我们,“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。不过春暖花开只能看花?这么大好的时光怎能不给眼球来点重磅福利?明年第二季度,央视一套就要给你点“颜色”看看!天赋异禀的最强大脑、各行各业的行业标兵、活泼可爱的萌宠萌娃、群文活动的中流砥柱……一档节目这么丰富,敢问“大侠”芳名?

 

由央视一套和灿星制作联手打造的大型励志真人秀《出彩中国人》第三季,即将高能回归。在这儿,你可以看到五花八门的牛人绝技,感叹功底深厚的精湛技艺,聆听质朴动人的追梦历程。这档诚意满满的电视大餐,将确定于明年第二季度登陆央视一套周末黄金档。到时候就可以正式和大家见面啦! 

多元才艺展示中国精彩

《出彩中国人》第三季旨在网罗各行各业达人高手,在全世界寻找具有惊人才艺的炎黄子孙。因此,节目将汇聚各色才艺。曲艺歌舞、杂技魔术、非遗文化、民族特色,更有许许多多令人意想不到的看家绝活。可谓只有想不到,没有看不到。身怀绝技的中国人一一亮相,地球也将为之鼓掌。说不定,你正是被一幕幕大招惊到目瞪口呆的那一个!

 

大咖评委赛制全新升级

第三季《出彩中国人》邀请了国内顶级大咖担任评委,绝对星光熠熠。据说这一季的配置有主持界的“一哥”,国宝级的歌唱家,美貌实力兼备的影视“花旦”,还有伶牙俐齿的脱口秀主持人,猜猜他们都是谁?你的“男神”“女神”会不会也恰好身在其中呢?除此之外,第三季还采取了全新赛制。各项指标全面升级,《出彩中国人》第三季誓要给你不一样的惊喜,敬请期待吧!

励志故事直达百姓心声

《出彩中国人》是一档直戳当代中国人情怀的节目。数百位登台的选手不是名门稀客,他们来自最普通的社会阶层,却最能代表人数众多的你我。正是这些小人物的大梦想,才能展现来自社会最基层的正能量。正是这份最真挚最热烈的追梦情怀,这份绽放自小人物身上的自我光彩,才是这档节目最可贵的灵魂所在。

 

说了这么多,你是不是已经迫不及待要和《出彩中国人》第三季见面啦?

明年第2季度!

就在央视1套!

别忘了等花开,看“出彩”!

channelId 1 1 1
1 1 1