央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

刘涛、刘仪伟、撒贝宁加盟《欢乐中国人》,长安汽车携手央视开启欢乐之旅

发布时间: 2016年12月28日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

12月26日,《欢乐中国人》在北京召开新闻发布会,这档合家欢真人秀节目将于2017年1月15日登陆一套周日黄金时段。由长安汽车独家冠名的《欢乐中国人》是央视综合频道最新推出的原创节目,节目紧密围绕“家庭”核心要素展开,用“欢乐”的形式来展示中国人的生活点滴。

刘涛加盟,“千年话痨”撒贝宁遇上“万年话精”刘仪伟

发布会上,撒贝宁、刘涛、刘仪伟组成的“欢乐大使”集体亮相。《欢乐中国人》中,刘涛将担负起“绿叶”的角色,用女性的感性视角来观察选手、解读生活。刘涛说:“来到这个节目的都是普通的家庭,他们表演的也都是生活中的自己。我们用真实的情感去感受每个家庭,感受他们的情感带给我的感动、鼓舞,甚至是反思。”三位评委通过一天的录制,已经摸清了每个人的“路数”,小撒说自己是“千年话痨”,但刘仪伟是“万年话精”,所以刘涛常常会联合小撒来“对抗”刘仪伟。

长安汽车牵手央视,用欢乐呈现生活百态

节目将展示中国人乐观的精神以及中国人的家庭观和家庭文化传承,是一档制作难度很大的节目,除了选手不是专业演员之外,更重要的是对生活的挖掘要有深度。

这是央视在大型综艺节目上的价值坚守和一贯努力,为中国观众创造了一场又一场的欢乐盛筵,《欢乐中国人》是有价值的欢乐节目,在中国市场上独树一帜。这份坚守,是与国家电视台的价值是匹配的。

央视综合频道副总监许文广表示:“央视推出了国家品牌计划,我们要提供与国家品牌计划相匹配的国家品牌节目,《欢乐中国人》就是这样一个节目。习近平总书记关于家庭、家风的讲话,就是我们这个节目的精准定位。这档节目的魅力在于真实,真实的力量大于完美。”

此次,长安汽车独家冠名《欢乐中国人》这档合家欢喜剧真人秀节目,将携手刘涛、撒贝宁、刘仪伟明星评委与来自全国各地的参赛选手,致力于为每一个家庭带去欢乐,同时将长安汽车对中国家庭的祝福送上。未来,长安汽车将构建“长安汽车客户生态圈”,提升和丰富用户汽车生活,为用户在用车、出行和生活方面提供便捷、经济的体验。

channelId 1 1 1
1 1 1