央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

爱玛科技集团简介

发布时间: 2016年12月28日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

爱玛电动车,电动车行业领导者。立足天津,放眼全国,远销海外,赢得了广大消费者的一致认可。爱玛现有天津、无锡、商丘、东莞、台州五大制造基地,年产能达千万辆。全球销量率先突破2000万辆,连续3年荣获中国顾客满意度测评(CCSI)行业第一,2012年-2016年连续5年品牌力(C-BPI)指数电动车行业排名第一,是中国轻工业百强企业,荣获国家五星级服务单位认证。

爱玛科技集团,致力于成为世界新能源个人交通工具的领导者,以"诚信廉洁、创新为本、关爱奉献、团队合作"为核心价值观,始终秉持以人为本的经营理念,努力创造绿色清洁的出行环境,时刻履行民营企业应承担的社会责任,呼吁社会选择节能减排,绿色出行的生活方式;同时,爱玛倡导一切美好的事物,并将生活中无处不在的美融合在产品元素中,渴望为消费者提供安全环保的产品,提供增值的产品,提供能带来幸福感的产品。

channelId 1 1 1
1 1 1